Четверг, 14.12.2017, 02:44
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » TDA2005 (можно ли на один канал кинуть 2 колонки?)
TDA2005
ivanbДата: Пятница, 26.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
купил усилитель на ТДА2005, 2х канальный, проблема в том, что колонок 3! можно ли на 1 канал кинуть 2 колонки? колонки Радиотехника АС35.
 
KennyДата: Пятница, 26.03.2010, 17:54 | Сообщение # 2
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 475
Репутация: 17
Статус: Offline
как-то с лабовато для 35ас. Паралелить нельзя, 2005 на 4 омную нагрузку идет. последовательно можно, но мощность упадет

Оплачиваемый опросник. Пытаемся зарабатывать в интернете)
http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4ff0a64bb4b6a303e800145a
 
ivanbДата: Суббота, 27.03.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
мнедля спортивного клуба, там 3 небольшие комнатушки(5*8м где-то),просто фоновая музыка, не хватит думаете?
а какой посоветуете блок питания? компьютерный? какая мощность нужна?
 
КатранДата: Суббота, 27.03.2010, 08:32 | Сообщение # 4
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Мощности блока питания исходи из двойно мощности усилителя. Если усилитель ватт 20, то блок питания нужен ватт на 40. Громкости хватит, только если колонок 4, то возьмите еще один усилитель и входы запараллельте. А то если соединять колонки параллельно, то сопротивление упадет в 2 раза и усилитель может выйти со строя. Компьютерный блок питания пойдет, если не жалко его.
 
SITHДата: Суббота, 27.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Зачем парится wacko Тем более для зала wacko 2хTDA7294 при питании +/- 20 вольт выдают по 40 ватт на канал... Разве не то что вам надо? +Питание двухполярное, это очень удобно в плане выбора трансформатора...

 
ivanbДата: Суббота, 27.03.2010, 18:37 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за ответы!
 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » TDA2005 (можно ли на один канал кинуть 2 колонки?)
Страница 1 из 11
Поиск: