Пятница, 23.06.2017, 12:28
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Как сделать двух полярный БП (Блок Питания)
Как сделать двух полярный БП
Denis_KДата: Суббота, 07.05.2011, 13:53 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Не обязательно одинаковые соединять... можно разные, зависит от цели применения.

 
Rusik_YoДата: Суббота, 18.06.2011, 21:47 | Сообщение # 17
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тут проблема! хочу соединить 2 бп..один выдает 20 а второй 23! подойдет ли для усилителя на tda7294?если нет то как можно исправить?
 
hkdzДата: Суббота, 18.06.2011, 23:55 | Сообщение # 18
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
SuzyQuatro, Вот типа так оно будет работать.
Прикрепления: 0937780.jpg(16Kb)


Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
Rusik_YoДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:06 | Сообщение # 19
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А для усилка tda7294 пойдет норм?
 
hkdzДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:26 | Сообщение # 20
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
если чесно насчет усилка я незнаю, никогда не собирал, не оксперементировал.
Вродибы разница в напряжениях не особо большая, покрайней мере некоторое время усилок будет работать biggrin .
Ну а скорее всего будут какието искажения в звуке.


Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
Rusik_YoДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:54 | Сообщение # 21
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
блинаа..оказалось тестер севший...поставил новую крону и теперь на том блоке оказывается 26!! как снизить до 20?
 
Denis_KДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (Rusik_Yo)
один выдает 20 а второй 23!

Выдает чего? Вольт, Ампер или может чебурашек?
Если все-таки это напряжение, то нельзя.


 
Rusik_YoДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:16 | Сообщение # 23
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
вольт!
 
korsajДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:44 | Сообщение # 24
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Чежь нельзя, можно: если это транс без стабилдизатора напряжения, смотать часть провода, или намотать в обратную сторону туже часть или применить стабилизаторы напряжения и вывести ими, или от них запитать преобразователь, а он пусть уже выдает нужное напряжение. Вариантов много но наиболее применителен первый!

Сообщение отредактировал korsaj - Понедельник, 20.06.2011, 12:44
 
Denis_KДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:29 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
korsaj, есть такая поговорка - "если был бы у бабушки ... , то она была бы дедушкой".
Вопрос поставлен конкретно - да или нет, ответ - нет, тем более не указан тип БП, может один импульсник, а второй трансформаторный... а?


 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Как сделать двух полярный БП (Блок Питания)
Страница 2 из 2«12
Поиск: