Понедельник, 21.08.2017, 03:06
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Усилок Радиотехники У 7111
Усилок Радиотехники У 7111
GamerДата: Четверг, 30.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем ).
к этому http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/radiotehnika_u7111s.html усилку можно подключить 4ом нагрузку ?
он не сгорит ?
 
hkdzДата: Четверг, 30.06.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
мне кажется врядли сгорит,ну по крайней мере сразу. он чтото типа усилка радиотехника У-101.
Хз пусть знатоки скажут точно.


Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
GamerДата: Четверг, 30.06.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (CrueL)
он чтото типа усилка радиотехника У-101.

почти ) Только мне кажется он квадрафонический


Сообщение отредактировал Gamer - Четверг, 30.06.2011, 20:35
 
Фан_ТОМ_АСДата: Четверг, 30.06.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 180
Репутация: 0
Статус: Offline
вот по теме, тот же вопрос
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=56707


Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
 
GamerДата: Четверг, 30.06.2011, 20:45 | Сообщение # 5
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
и ещё вопрос он квадрафонический ?

Добавлено (30.06.2011, 20:45)
---------------------------------------------
И ещё если я прицеплю 4 колонки по 4ом , с ним не чего не случится.?


Сообщение отредактировал Gamer - Четверг, 30.06.2011, 21:22
 
Фан_ТОМ_АСДата: Четверг, 30.06.2011, 21:35 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 180
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Gamer)
И ещё если я прицеплю 4 колонки по 4ом , с ним не чего не случится.?

по две колонки 4ОМ последовательно на канал и все будет норм


Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
 
Denis_KДата: Четверг, 30.06.2011, 22:26 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Приходилось ремонтировать такое "чудо"... на 4 Ом работает нормально, рассчитан.

 
hkdzДата: Четверг, 30.06.2011, 23:29 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
перепутал с радиотехникой 7101

Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
GamerДата: Пятница, 01.07.2011, 09:06 | Сообщение # 9
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо biggrin

Добавлено (01.07.2011, 09:06)
---------------------------------------------
Помогите cry он очень греется даже на минимальной громкости , что это ? и можно ли исправить?

 
Denis_KДата: Пятница, 01.07.2011, 11:17 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Он обязан греться.

 
GamerДата: Пятница, 01.07.2011, 11:55 | Сообщение # 11
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
есть ещё один вопрос happy можно сделать что бы "мф1" и "мф2" работали одновременно?
 
Denis_KДата: Пятница, 01.07.2011, 15:52 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Можно. Нужно собрать сумматор и подать сигнал сразу на пред.

 
GamerДата: Пятница, 01.07.2011, 15:54 | Сообщение # 13
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
это хорошо ). а подскажи как ?я хочу от компа квадро пустить . получится ?
 
Denis_KДата: Пятница, 01.07.2011, 19:13 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Нет. По подсказке - в любом поисковике пишешь - "сумматор" и все...

 
GamerДата: Суббота, 02.07.2011, 13:30 | Сообщение # 15
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
если нельзя сделать квадро значит и незачем сумматор паять sad , я думал на "мф1" прицепить фронт а на "мф2" тыл ...

Добавлено (02.07.2011, 13:30)
---------------------------------------------
А вообще хороший усилок "Радиотехника U 7111 " ?

 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Усилок Радиотехники У 7111
Страница 1 из 512345»
Поиск: