Среда, 20.09.2017, 14:52
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Усилок Радиотехники У 7111
Усилок Радиотехники У 7111
Denis_KДата: Суббота, 02.07.2011, 13:39 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Там всего 2 канала на выход, какое квадро может быть...
Самый хреновый который я слушал smile . Намного лучше ТДА7294.


 
GamerДата: Суббота, 02.07.2011, 13:44 | Сообщение # 17
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
там 4 канала на выходе

Сообщение отредактировал Gamer - Суббота, 02.07.2011, 13:47
 
Denis_KДата: Суббота, 02.07.2011, 20:43 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Два!

 
hkdzДата: Суббота, 02.07.2011, 23:53 | Сообщение # 19
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
Заглянул я еще раз на тот сайтик в первом посте. Этот усилитель действительно стерео а не квадро. У него 4 входа и 2 выхода(1н стереоканал запаралеленый). Даже везде в документации пишется стерео усилитель. Цитата с паспорта: "Кнопки А В ( которые возле кнопки вкл.) предназначены для переключения подключеных к усилителю либо одной пары колонок (А) либо другой пары (В) либо обеих сразу."

Человек не абразованный пушу с ашипками :)

Сообщение отредактировал CrueL - Воскресенье, 03.07.2011, 00:01
 
GamerДата: Вторник, 05.07.2011, 00:01 | Сообщение # 20
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
сам усь стерео , но выхода на колонки 4 ... И нах.. так заделали wacko

Добавлено (05.07.2011, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (Denis_K)
Самый хреновый который я слушал

этот усь работал в баре 20 лет , к ниму были подключены 4 колонки s50 . играло очень мощно и красиво smile с tda я его даже ровнять не хочу . у меня есть усь на tda2030a . звук хороший но не то что выдаёт радиотехника.
 
Denis_KДата: Четверг, 07.07.2011, 18:02 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
А зачем спрашивал как звучит тогда, если нравится?

 
GamerДата: Суббота, 09.07.2011, 14:41 | Сообщение # 22
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Denis_K)
А зачем спрашивал как звучит тогда, если нравится?

хотел узнать мнение людей .
Можно ещё вопрос ?
Я хочу на него кулер вцепить , от куда можно за питать его ?
 
hkdzДата: Суббота, 09.07.2011, 19:47 | Сообщение # 23
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
посмотри по схеме та есть +15в думаю от него можно запитать куллер, или от какогото другого напряжения через кренку.

Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
GamerДата: Среда, 20.07.2011, 13:09 | Сообщение # 24
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет ) . В общем подключил я к нему две колонки s-30B и два саба бандпас 6го порядка на динамиках 75гдн 8ом , сделал громкость на половину и усь начал заикаться cry . Когда включаю одну пару колонок всё ок и когда вторую пору включаю тоже всё ок , но когда всё вместе ... wacko . Подскажите что это может быть ?

Сообщение отредактировал Gamer - Среда, 20.07.2011, 13:12
 
Denis_KДата: Среда, 20.07.2011, 16:46 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Нагрузка менее 4Ом. Нехватка мощности трансформатора.

 
GamerДата: Среда, 20.07.2011, 19:11 | Сообщение # 26
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
S-30 2 штуки по 4 ома , 2 гдн75 по 8 ом . это получается менее 4ом ?
 
Denis_KДата: Среда, 20.07.2011, 19:28 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Естественно wink .

 
GamerДата: Четверг, 21.07.2011, 00:10 | Сообщение # 28
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за подсказку ... ) всё исправил уже не заикается biggrin .
Но как я уже писал - почему то сильно греется невозможно дотронутся sad это нормально ?


Сообщение отредактировал Gamer - Четверг, 21.07.2011, 00:11
 
Dont_touch_meДата: Четверг, 21.07.2011, 04:04 | Сообщение # 29
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
А это возможно уже сильно маленькое сопротивление! Усилителю трудно работать на маленькую нагрузку!
 
GamerДата: Четверг, 21.07.2011, 13:46 | Сообщение # 30
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Dont_touch_me)
А это возможно уже сильно маленькое сопротивление!

Нет он и раньше грелся очень сильно , когда ещё к нему были подключены S-90 8ом.
 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Усилок Радиотехники У 7111
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: