Вторник, 25.07.2017, 12:49
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Усилок Радиотехники У 7111
Усилок Радиотехники У 7111
GamerДата: Четверг, 29.09.2011, 18:16 | Сообщение # 61
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Санек93)
Наверное что то случилось с плавным включением усилителя. И теперь при конденсаторы в начале работы дают этот звук.

и что делать ?
 
Санек93Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:35 | Сообщение # 62
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Ремонтировать защиту АС.
Хоть схема есть?

Добавлено (29.09.2011, 20:35)
---------------------------------------------
А6 - блок защиты, думаю здесь искать нужно, но виртуально никак не поможешь.
Может ты его отключал подключал повредил как то, может где то что то замкунуло в защите нужно осматривать.. Виртуально не поможешь.
http://cxema.at.ua/_fr/3/5403608.jpg
http://cxema.at.ua/_fr/3/4611265.jpg
Там на схеме вроде возле транзисторов написаны напряжения, их нужно проверить относительно земли.

 
GamerДата: Четверг, 06.10.2011, 16:28 | Сообщение # 63
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Релюшки сильно греются sad или так должно быть ?
 
Санек93Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:48 | Сообщение # 64
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Gamer)
Релюшки сильно греются или так должно быть ?

Должно быть так.
 
GamerДата: Четверг, 06.10.2011, 20:01 | Сообщение # 65
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Санек93)
Там на схеме вроде возле транзисторов написаны напряжения, их нужно проверить относительно земли.

можешь на фотке показать находятся транзисторы http://www.rw6ase2.narod.ru/jpg/radiotehnika_u7111_20.jpg я в схемах нуб.
 
hkdzДата: Четверг, 06.10.2011, 22:34 | Сообщение # 66
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 9525965.jpeg(13Kb) · 3983815.jpg(19Kb) · 3866203.jpg(6Kb)


Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
hkdzДата: Четверг, 06.10.2011, 22:44 | Сообщение # 67
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
вот смотри и ищи такие детальки с 3мя ногами, рядом с деталью подписана позиция VT и номер соотвецтвенно на схме он такойже.
Разпиновка транзисторов если смотреть им в лицо (на надписи), с лева на право.
1. КБЭ
2. ЭКБ
3. ЭКБ
4. ЭКБ соотвецтвенно по картинкам. Разпиновка может отличаться, на всякий случай лучше сравнивать.
Прикрепления: 1729468.jpg(11Kb)


Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
GamerДата: Пятница, 07.10.2011, 00:10 | Сообщение # 68
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (hkdz)
вот смотри и ищи такие детальки с 3мя ногами, рядом с деталью подписана позиция VT и номер соотвецтвенно на схме он такойже.
Разпиновка транзисторов если смотреть им в лицо (на надписи), с лева на право.
1. КБЭ
2. ЭКБ
3. ЭКБ
4. ЭКБ соотвецтвенно по картинкам. Разпиновка может отличаться, на всякий случай лучше сравнивать.

Спасибо огромное , я их просто все перепаяю , у меня есть мафон - усилитель "Юпитер" поищу на нём детали ... так как у меня нет спец оборудования для замеров ...
 
FaninДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:21 | Сообщение # 69
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
Привет всем! По теме этого уся. Кто может подсказать какая мощьность транса в этом усе?
 
Denis_KДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:30 | Сообщение # 70
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
150Вт если будет, то хорошо...

 
GamerДата: Суббота, 28.01.2012, 03:04 | Сообщение # 71
Прижился
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 145
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем , подскажите можно ли входной сигнал и выходной ставить рядом они близко но не прикасаются ? Я просто поменял входы на усил и выходы на АС на тюльпаны (выпаял с разбитой DVDшки , там было 6 выходов 4 я подключил на АС , а 2ва на входной сигнал) , просто надоели те роздолбаные родные штекера ... wacko
Спасибо smile


Сообщение отредактировал Gamer - Суббота, 28.01.2012, 13:19
 
КатранДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:19 | Сообщение # 72
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Quote (Gamer)
Привет всем , подскажите можно ли входной сигнал и выходной ставить рядом они близко но не прикасаются ?

Не советую, из-за емкостной связи может быть самовозбуждение или внесение помех при достаточной громкости.
 
Форум » Учебка » Раздел для начинающих » Усилок Радиотехники У 7111
Страница 5 из 5«12345
Поиск: