Вторник, 25.07.2017, 12:50
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Схемотехника » Автоматика » Помогите с таймером (Помогите с таймером)
Помогите с таймером
syavagoldДата: Пятница, 25.01.2013, 20:17 | Сообщение # 136
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Как ни пытался я с моделировать эту схему http://cxema.at.ua/publ/eshhjo_odin_tajmer/4-1-0-65 в протеусе так и не смог. Индикация есть но отсчет не начинается, хотя в железе собрал три таких таймера и все работают как надо. Может кто подскажет в чем дело?
Прикрепления: taymer.dsn(81Kb) · 3435938.hex(3Kb) · 8250570.jpg(79Kb)
 
Denis_KДата: Суббота, 26.01.2013, 11:52 | Сообщение # 137
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Насколько мне известно протеус не всегда корректно моделирует схемы...

 
КатранДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение # 138
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Там используется динамическая индикация, этот проект протеус не корректно моделирует. Схема и прошивка рабочие. Можешь спокойно собирать.
 
АндросДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:08 | Сообщение # 139
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
скажите, а если пропадет напряжение, таймер начнет роботу с момента когда пропало напряжение? (таймер тот, что на пик)
 
Форум » Схемотехника » Автоматика » Помогите с таймером (Помогите с таймером)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: