Пятница, 18.08.2017, 09:08
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Схемотехника » Автоматика » ТАЙМЕР
ТАЙМЕР
elektrik64Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите найти схему и прошивку Таймера на МК_ AT90S2313, или АТмega8
с обратным отсчетом
на 2 Led7seg
c 3 кнопками +, -, пуск. без стопа
с работой от 00 - 10 сек с отсчетом 0,1 сек
при отсчете на 00 срабатывало реле.
через 1 сек возобновлялось запрограммированное время
нажатием на кнопку ПУСК начинался отсчет
 
SITHДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Ввиду случая в Домодедово тебе с этой штукой вряд ли помогут biggrin
А если серьезно то:
http://cxema.at.ua/publ....-1-0-35
http://avr.ru/ready/measure/time/time
Ищи в гугле, всё есть.


 
elektrik64Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
http://cxema.at.ua/publ....-1-0-35
http://avr.ru/ready/measure/time/time
что то в proteuse работает не так как надо!
 
Denis_KДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:16 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
wacko первая ссылка нерабочая...

 
SITHДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Denis_K)
wacko первая ссылка нерабочая...

Это он скопировал первые мои, перейди по ней она рабочая.
Quote (elektrik64)
что то в proteuse работает не так как надо!

Запомни, устройство в протеусе может работать не так как надо или вообще не работать а в реале все будет работать нормально.


 
Denis_KДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:45 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
elektrik64, а что именно не работает как надо? Если Вы что-либо хотите узнать, то с таким сообщением и не получите ответа. Вопросы нужно задавать корректно и по-существу... А если что-либо знаете, то говорите, будем рады выслушать smile .
Quote (SITH)
устройство в протеусе может работать не так как надо

Согласен. Нужно в железе проверять, а при повторяемости в железе 99% - это уже отлично разработанное устройство!... и не важно, как ведет себя Ваш протеус smile .


 
КатранДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:57 | Сообщение # 7
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Всё что могу предложить
http://cxema.at.ua/publ/eshhjo_odin_tajmer/4-1-0-65
http://cxema.at.ua/publ/eshhjo_odin_tajmer/4-1-0-65
 
elektrik64Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:35 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
http://avr.ru/ready/measure/time/time
помогите переписать программу
чтобы отсчет был 0,1 сек
 
syavagoldДата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья гляньте плиз схему http://cxema.at.ua/publ/eshhjo_odin_tajmer/4-1-0-65 хочу повторить но там нет кварца так и должно быть или схема не рабочая?

Сообщение отредактировал syavagold - Четверг, 24.02.2011, 17:11
 
КатранДата: Четверг, 24.02.2011, 20:02 | Сообщение # 10
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Схема рабочая, генератор используется внутренний.
 
Форум » Схемотехника » Автоматика » ТАЙМЕР
Страница 1 из 11
Поиск: