Вторник, 25.07.2017, 12:50
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран 
Форум » Схемотехника » Автоматика » Есть дисплей
Есть дисплей
Dont_touch_meДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот У меня есть такой дисплей, он с плеера (даже на нем ещё)! Можно ли с ним сделать электронный термометр??
Прикрепления: 7183274.jpg(156Kb) · 4019260.jpg(194Kb) · 6857705.jpg(199Kb)


Сообщение отредактировал Ivan1 - Понедельник, 21.03.2011, 14:26
 
КатранДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:27 | Сообщение # 2
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Опознать только по фотографиям сложно. Похоже на заказной, вряд ли на него что то можно найти.
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 22.03.2011, 13:22 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
На нем никаких не надписей ничего нет!
Значит просто выкинуть?? sad
 
SITHДата: Среда, 23.03.2011, 01:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Чаще всего да, такие вещи просто выбрасывают, т.к. дисплей "заточен" под плеер, и документации на него нет, т.е. производитель не хочет чтобы использовали его детали в других целях.
Или отремонтировать плеер.


 
Dont_touch_meДата: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Отремонтировать я пробовал, ему ******! biggrin

Сообщение отредактировал Denis_K - Среда, 23.03.2011, 21:02
 
Denis_KДата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Dont_touch_me, прочитай , особенно пункт 2.2

 
SITHДата: Среда, 23.03.2011, 23:56 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Denis_K, надо добавить что не касается админов, помощников и модераторов smile
Да ладно, у нас тут свобода слова, за такое не наказываем! smile Главное друг друга матом не крыть biggrin


 
Denis_KДата: Четверг, 24.03.2011, 11:53 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Я, за свободу слова, но все же лучше предупредить, чем потом ликвидировать. (шутка) smile

 
Dont_touch_meДата: Четверг, 24.03.2011, 16:21 | Сообщение # 9
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Denis_K)
прочитай , особенно пункт 2.2

Извиняйте! Сейчас же прочитаю все правила!
 
Форум » Схемотехника » Автоматика » Есть дисплей
Страница 1 из 11
Поиск: