Четверг, 17.08.2017, 21:32
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 51«12891011125051»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » 10-ти полосный светодиодный анализатор спектра (Обсуждение)
10-ти полосный светодиодный анализатор спектра
SanseyisДата: Пятница, 28.01.2011, 15:17 | Сообщение # 136
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Подправьте плиз печатник. 100% соответствуют. Есть пара дополнительных деталей, которые нужны для качественного питания схемы. НЕ ПРАВДА!
Прикрепления: 123.rar(359Kb)


Сообщение отредактировал Sanseyis - Пятница, 28.01.2011, 15:21
 
SITHДата: Пятница, 28.01.2011, 17:04 | Сообщение # 137
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Sanseyis)
НЕ ПРАВДА!

Учите схемотехнику, не будет глупых вопросов, всё там правильно на печатке, я её уже 4й раз повторяю, прекрасно работает!
Покажите мне (выделите) те места где НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СХЕМЕ.


 
SanseyisДата: Пятница, 28.01.2011, 17:39 | Сообщение # 138
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Да не ругайтесь, все у меня работает! Просто на фото у Вас полярные кондеры стоят, а на печатке они отмечены как неполярные.
 
SITHДата: Пятница, 28.01.2011, 17:53 | Сообщение # 139
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Никто и не ругается!
Повторюсь еще раз - учите схемотехнику!
Если я не поставил "плюсики" на плате это не значит что конденсоры "без полярные" А даже если бы и поставили без полярные кондеры - страшного НИЧЕГО бы не произошло.


 
БегомотДата: Суббота, 29.01.2011, 22:39 | Сообщение # 140
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, SITH! фотография печатки, места где отмечено буквами L, R, M. Я так понимаю это левый и правый канал, верно? А что такое М ? И тут проблема. Я скачал для себя прогу новую с большим количеством библиотек и не найду корпус что соответствует твоему в местах с буквами L,R,M. Это в ручную или с базы? Спасибо.
 
SITHДата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 141
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
L - Left
R - Right
M - Mono (Для монофонического сигнала)
Quote (Бегомот)
Я скачал для себя прогу новую с большим количеством библиотек и не найду корпус что соответствует твоему в местах с буквами L,R,M. Это в ручную или с базы?

Вот тут я не понял, какую прогу, какой базы, о чем ты вообще???


 
БегомотДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:15 | Сообщение # 142
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне дали DipTrace. Автотрассировку выполняет на 5+. Но что бы трассировать нужно правильно указать все элементы схемы с ихними корпусами. И вот я не найду соответствие твоего корпуса в моей базе
Прикрепления: 0897317.jpg(293Kb)


Сообщение отредактировал Бегомот - Воскресенье, 30.01.2011, 09:16
 
SITHДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:28 | Сообщение # 143
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Бегомот)
И вот я не найду соответствие твоего корпуса в моей базе

Внимательно посмотри выше:
Quote (SITH)
L - Left
R - Right
M - Mono (Для монофонического сигнала)

Это разъемы. wink
Quote (Бегомот)
Мне дали DipTrace.

Вообще-то в статье уже была печатная плата......


 
БегомотДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:00 | Сообщение # 144
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Та я просто на твоем примере осваивал знакомился с другой программой. Кстати у меня ничего не получилось в ней. Как только 250 пин тухнет и просит регистрацию.
Размеры на фото и размеры в файле печатки совпадают? Я вот напечатал на лист а4. Вырезал, давай смотреть а оно маленькое какое-то. Попробовал увеличит масштаб печати так размеры корпусов не сохраняются. И лажа получается. Как исправить?
 
SITHДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:45 | Сообщение # 145
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Размер ставишь оригинал, что-то ты там не так делаешь, я уже сколько раз её печатал - нормально всё.

 
CawaДата: Среда, 02.02.2011, 09:29 | Сообщение # 146
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте SITH, а не могли бы написать полный список всех компонентов данного устройства?
 
SITHДата: Среда, 02.02.2011, 11:17 | Сообщение # 147
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Cawa)
здравствуйте SITH, а не могли бы написать полный список всех компонентов данного устройства?

Как вы будете собирать устройство если не знаете азов? Там все элементы есть на схеме, если вы не знаете их обозначения, как можно собирать схему? wink


 
SanseyisДата: Среда, 02.02.2011, 13:02 | Сообщение # 148
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Понеслася!!!!!!!!!!!! Все атаковали SITH-а!!!!!! Элементарные вещи ребята и справится не можете. Там все написано,нарисовано и разжевано. Я первый раз с МК столкнулся и собрал за два дня. Сейчас подружился с МК и уже другое устройство собираю.

Сообщение отредактировал Sanseyis - Среда, 02.02.2011, 13:03
 
SITHДата: Среда, 02.02.2011, 21:50 | Сообщение # 149
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote
Понеслася!!!!!!!!!!!! Все атаковали SITH-а!!!!!!

Всякое бывает) Правильно, мк штука не сложная и интересная, гораздо сложнее писать программы для него....


 
SanseyisДата: Четверг, 03.02.2011, 07:03 | Сообщение # 150
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас все на "блюдечке с золотой каемочкой" подают, раньше все гораздо сложнее было. А сейчас делай не хочу!
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » 10-ти полосный светодиодный анализатор спектра (Обсуждение)
Страница 10 из 51«12891011125051»
Поиск: