Пятница, 20.10.2017, 01:29
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Индикатор уровня на LM324
Индикатор уровня на LM324
Denis_KДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:13 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Pr0_GaMeR_for_CS, прочитайте статью еще раз, поймете.

 
frag1kДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:18 | Сообщение # 17
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал... А понял (вроде-бы) первая схема от усилителя, а вторая с линейного выхода, так?
 
Denis_KДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Совершенно точно smile Вторая схема доработана автором под лин. вход smile

 
SITHДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
Можете мне разьяснить дураку что да как?

....
Такие элементарные вещи? Нет, потому что пока сам не поймешь - толку не будет wink
Сходи сюда:
http://cxema.at.ua/load/7
Должно помочь.


 
Denis_KДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:32 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Уже вроде понял smile

 
frag1kДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:41 | Сообщение # 21
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я потихоньку осваиваю, не ругайте за незнание =)) Не всё же сразу, а иногда просто туплю.

Добавлено (28.03.2011, 22:41)
---------------------------------------------
SITH, и ещё к тебе вопросик: что ты используешь в качестве двухполярного источника питания?

 
Denis_KДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Отвечу за него smile
В данном случае можно использовать однополярный источник питания...


 
SITHДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:49 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
SITH, и ещё к тебе вопросик: что ты используешь в качестве двухполярного источника питания?

Я реально не пойму где ты в этой схеме видишь двухполярное питание...
А если в общем то для двухполярного питания применяется источник двухполярного питания... вот такая очевидность.


 
frag1kДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:00 | Сообщение # 24
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline

Ну, вообще насколько я знаю так обозначается двуполярное питание.
Прикрепления: 0586680.gif(84Kb)


Сообщение отредактировал Pr0_GaMeR_for_CS - Понедельник, 28.03.2011, 23:01
 
Denis_KДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:03 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Ну в принципе, да. Только нужно было взглянуть на схему, где ОТСУТСТВУЕТ минус питания, а есть только общий и плюс wink

 
frag1kДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:19 | Сообщение # 26
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну теперь то я уж понял... biggrin

Добавлено (28.03.2011, 23:19)
---------------------------------------------
Эх наверное нужно искать непропай или недопай, потому что устройство не хочет работать, да и напряжение на плату индикации поступает и светодиоды проверил - рабочие. Также микру заменил. Пффф… Руки из жопы, fuck!

 
Denis_KДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:22 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Светики правильно впаяны? Ну монтаж это первое, что нужно проверять... Насчет "руки из..." - со временем научишься smile

 
frag1kДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:29 | Сообщение # 28
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Да проверил, светики правильно запаяны. Стоп, автор, а ты куда подключал индикатор, к какому линейному выходу?
 
SITHДата: Вторник, 29.03.2011, 01:04 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
Да проверил, светики правильно запаяны. Стоп, автор, а ты куда подключал индикатор, к какому линейному выходу?

уууу как всё плохо....
линейный выход он и есть линейный выход. wink
Сзади на компьютере у тебя есть такие "дырочки" диаметром 3.5 мм может видел? Вот! Там есть такая зелененькая... Это и есть ОН!
Товарищ я тебя уже отправлял в раздел для начинающих!
Как ты сможешь понять проблему не зная элементарных вещей? wink


 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 11:11 | Сообщение # 30
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Эммм... Что такое линейный выход я тож знаю =))) Посто как так что у тебя музыка играет ещё? У тебя что какойто расширитель стоит?
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Индикатор уровня на LM324
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: