Суббота, 19.08.2017, 05:31
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Индикатор уровня на LM324
Индикатор уровня на LM324
Denis_KДата: Вторник, 29.03.2011, 11:31 | Сообщение # 31
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
biggrin

 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 12:09 | Сообщение # 32
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Ппц, просидев всю ночь так и не разобрался? Какого оно не работает. Пайку проверил, МС заменил. Напряжение на платы индикации поступает, на каждом светодиоде весит по 1.27В. КЗ нигде нету, я прозвонил. Что ещё можно проверить?
ЗЫ. Светодиоды тоже рабочие...
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 29.03.2011, 14:30 | Сообщение # 33
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну выложи фото чтоли!
 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 14:52 | Сообщение # 34
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот собсвенно фотки:
1) Со стороны деталей:

2) Со стороны пайки:
 
SITHДата: Вторник, 29.03.2011, 15:16 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Напряжение мерил на ногах микросхем? На ногах 4 и 11.

 
SITHДата: Вторник, 29.03.2011, 15:16 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
У тебя что какойто расширитель стоит?

Нет, это магия cool


 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 15:21 | Сообщение # 37
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SITH)
Напряжение мерил на ногах микросхем? На ногах 4 и 11.

Да там по 9V...
 
SITHДата: Вторник, 29.03.2011, 15:29 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
на платах самих индикаторов вход (он подписан как L или R через резистор на 200 ом кинь на плюс), скажешь что произойдет.

 
Dont_touch_meДата: Вторник, 29.03.2011, 15:36 | Сообщение # 39
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно было НЕ НА РАДИКАЛЕ ВЫЛОЖИТЬ???
SITH, Придумай наказание за это biggrin ! Просто невозможно смотреть фото когда они загружаются по 5 минут!!

Добавлено (29.03.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Pr0_GaMeR_for_CS, А мне кажется, что ты где-то, что-то неправильно подключил, Вот и Все! Проверь еще раз, правильно ли подсоединены провода!

 
SITHДата: Вторник, 29.03.2011, 15:40 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Dont_touch_me)
Придумай наказание за это

Не могу, использовать левые имидж-хостинги не запрещено нигде.
Если человеку по душе радикал - пусть пользуется.


 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 15:48 | Сообщение # 41
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Извиняюсь за радикал, не знал =)) Подключил через резистор 220 Ом вывод L на плюс, а землю соответсвенно на землю. Ничего не произошлло cry
 
Denis_KДата: Вторник, 29.03.2011, 16:34 | Сообщение # 42
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Смотрю у тебя резисторы все "полосатые", проверь их номиналы мультиметром.

 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 16:39 | Сообщение # 43
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
А что там проверят, по маркеровке ясно 24кОм и 300Ом. И в единичном екземпляре 56кОм и 1кОм...

Сообщение отредактировал Pr0_GaMeR_for_CS - Вторник, 29.03.2011, 16:39
 
Denis_KДата: Вторник, 29.03.2011, 16:43 | Сообщение # 44
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Проверять ОДНОЗНАЧНО! Возможен обрыв или другой номинал резистора.

 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 45
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверил, всё как доктор прописал =(

Сообщение отредактировал Pr0_GaMeR_for_CS - Вторник, 29.03.2011, 16:46
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Индикатор уровня на LM324
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: