Воскресенье, 20.08.2017, 10:03
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Индикатор уровня на LM324
Индикатор уровня на LM324
Denis_KДата: Вторник, 29.03.2011, 16:52 | Сообщение # 46
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Какой источник питания? Сигнал с чего?

 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 19:17 | Сообщение # 47
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Источник питания на первом фото, сигнал с линейного выхода компа, также пробовал с телефона...
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 29.03.2011, 20:28 | Сообщение # 48
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Ану полностью опиши куда ты подключаешь каждый вывод с этого Индикатора уровня?? Ну допустим:" V out я подключаю к V in"! И так далее! Действие понятно??
 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 20:38 | Сообщение # 49
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё по прядку.
1) + с платы индикации соответственно подключаю к + платы управления.
2) R и L подключаю к плате управления к выводам R и L.
3) Земля на землю, всё по "инструкции".
4) на плате управления 3 вывода(R G L) идут на линейный выход через мини-джек.
5) Также на плате индикации 2 вывода: + и земля идут к БП.
Так? Вроде всё.
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 29.03.2011, 20:45 | Сообщение # 50
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
Также на плате индикации 2 вывода: + и земля идут к БП.

Вот это то зачем?? wacko
Сейчас выложу как все надо подключить!
 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 20:46 | Сообщение # 51
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Dont_touch_me)
Вот это то зачем??

Для профилактики =)))
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 29.03.2011, 20:51 | Сообщение # 52
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так подключать плату управления к плате индикации!

Добавлено (29.03.2011, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
Для профилактики =)))

wink у меня нет слов!!!!!!!!!!

Добавлено (29.03.2011, 20:51)
---------------------------------------------
Как я нарисовал так и подключай больше ничего не мудри!!! Ну к + на плате управления подключаешь + питания, а к минусу подключаешь минус!!
Еще ты Линейный вход точно правильно подключил???

Прикрепления: 0654094.gif(15Kb)
 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 21:09 | Сообщение # 53
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Да всё именно так подключено... Линейный миниджек подключал по этому рисунку:
Прикрепления: 3949321.gif(2Kb)
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 54
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
И что ничего не работает?? Ну тогда все! Здесь я бессилен! happy Пускай тебе помогают более знающие люди, НАШИ АДМИНЫ biggrin happy Мне интересно, что они скажут!! wink
 
SITHДата: Вторник, 29.03.2011, 21:45 | Сообщение # 55
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
Ничего не произошлло cry

Всё ясно. Выпаивай кондеры на плате индикации. Те которые идут параллельно сигналу (они по схеме на 10 микрофарад) И пробуй без них. Я смотрю по фотке у тебя под кондерами короткое замыкание, ты залил припоем входящий сигнал с землей. Исправляй.


 
frag1kДата: Вторник, 29.03.2011, 22:01 | Сообщение # 56
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Выпаял кондер, поставил перемычку. Подключил к линейному выходу. Подал питания. Опять ОБЛОМ... Как можно проверить работоспособность платы индикации? Пробовал подать на вывод - L плюс питания ну и на землю минус. Померил на ногах МС напряжение, по нулям. Фууух...
 
Denis_KДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 57
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Переверни светики, все таки возможно ты ошибся с цоколевкой.

 
SITHДата: Среда, 30.03.2011, 00:14 | Сообщение # 58
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (Pr0_GaMeR_for_CS)
Выпаял кондер, поставил перемычку.

Печально
ПОКАЖИ ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО ПЕРЕМЫЧКУ???????
Я написал просто ВЫПАЯТЬ!!!


 
Dont_touch_meДата: Четверг, 31.03.2011, 13:05 | Сообщение # 59
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну че там все работает??? Или окончательно спалил???

Сообщение отредактировал Dont_touch_me - Четверг, 31.03.2011, 13:05
 
frag1kДата: Четверг, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 60
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем, немного подкорректировав разводку платы индикации и сделав её снова, устройство заработало, но всё же не так как нужно.
Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=bxbOia4Pkes
В общем, не знаю, почему так. Может из-за того что переменник на 47кОм вместо 50, а может ему питания не хватает, хотя кормиться он 15В. Пайку 100500 раз проверял.
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Индикатор уровня на LM324
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: