Четверг, 17.08.2017, 21:27
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Усилитель на TDA8563
Усилитель на TDA8563
FaattДата: Пятница, 07.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот у меня такой вопросик - а если этому силку поставить восьмиомную нагрузку? Можно это делать?
http://cxema.at.ua/publ/1-1-0-3
И ещё вопросик - а сколько она стоит?


Сообщение отредактировал Faatt - Пятница, 07.05.2010, 18:04
 
SITHДата: Суббота, 08.05.2010, 00:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
1. Будет работать.
2. Спрашивайте в своих магазинах, вы даже не указали из какой страны.


 
FaattДата: Суббота, 08.05.2010, 11:20 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А, спасибо Вам огромное.
 
olegatorДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:58 | Сообщение # 4
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
делал я печатку собрал. один только канал работает. по даташиту всё правильно
 
SITHДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:44 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
1. бракованная микросхема
2. ошибки в монтаже
3. обрыв сигнального провода.
Если работает хоть один канал - питания хватает, значит не в нем дело.
Скорее всего дело в неопытности.
Самое интересное что все это можно проверить: если браковка - купить новую и проверить, если ошибки в монтаже - прозвонить каждую дорожку, перепроверить плату, если обрыв сигнального провода - прозвонить провод...
Вы это проверяли?
Понимаете просто микросхема нормальная, её используют во многом оборудовании, она должна работать нормально, следовательно ошибки у вас! Процент брака этой микросхемы крайне мал значит ошибки в монтаже, который вы можете легко проверить! wink


 
olegatorДата: Вторник, 27.07.2010, 16:47 | Сообщение # 6
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
заработала P.S. плату новую траванул cool
хочу к ним поставить Sony XS-A1027

Добавлено (27.07.2010, 16:47)
---------------------------------------------
меня ровесники не понимают - говворят х**Ней занимаюсь

Прикрепления: 7067827.jpg(29Kb)
 
SITHДата: Вторник, 27.07.2010, 19:44 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Ухахахаха ровесники, да кто они такие?... мне бы было абсолютно пох, пускай шляются, бухают еще т.п. х*йней страдают мне похер было бы, т.к. это чисто мое дело и оно прибыльное, не говоря о том что это интересно!
И кстати меня моя девушка и друзья почему-то понимают, и наоборот советуют не бросать это дело...
PS. мне 20 лет, вот через месяц будет 21.
И да кстати что для них не "х*йня"?? Пойти упится в дрова и провалятся до утра? Не ну что, мне интересно что для молодежи сейчас НЕ "х*йня"....
-------
Я съехал с темы, но это мой сайт, а точнее мой с катраном, и я (мы) тут сам себе хозяин)


 
КатранДата: Вторник, 27.07.2010, 21:26 | Сообщение # 8
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Quote (olegator)
меня ровесники не понимают - говворят х**Ней занимаюсь

мне тоже так говорили, а я теперь говорю им, что занимаюсь тем - что мне нравиться и зарабатываю на этом деньги, а не вкалываю на работе от звонка до звонка.

А убиться пивом и быть быдлом - это лучшее занятие?!

 
olegatorДата: Среда, 28.07.2010, 07:10 | Сообщение # 9
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
мне 16 и бухать как одноклассники я не хочу(в регистре мне 21 -глюк даже в аське)
ЧТО на счет динамиков предло женных выше

Добавлено (28.07.2010, 07:10)
---------------------------------------------
~100W 4 OM

 
SITHДата: Среда, 28.07.2010, 09:25 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
100 ватт это только написано)
Это наверно пиковая мощность.
Да у меня самого колонка на даче собрана на автомобильных головках SONY, поищи по форуму у нас, я фотку где-то кидал...
Звук хороший, этож широкополосник.


 
olegatorДата: Среда, 28.07.2010, 09:34 | Сообщение # 11
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
такой у входа кудато?

Добавлено (28.07.2010, 09:34)
---------------------------------------------
они крупные

 
SITHДата: Среда, 28.07.2010, 09:44 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
http://cxema.at.ua/_fr/0/4405501.jpg
Она самая.
http://musicar.ru/page....25.html


 
olegatorДата: Среда, 28.07.2010, 10:00 | Сообщение # 13
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
я планирую портативные стерео-колонки-усилитель, для мобильника на 100w с аккамулятором (в школе дископатить) .увиличенную версию вот этой
Прикрепления: 0942094.jpg(305Kb)
 
SITHДата: Среда, 28.07.2010, 10:16 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Уже смешно, т.к. портативные на 100 ватт не бывает.
Вот АС на динамиках по 150 ватт каждый (такиеже но на 100 ватт по размерам один в один)
http://www.youtube.com/watch?v=M2_134EotTg
http://www.youtube.com/watch?v=p0I_p_wl-MA
http://www.youtube.com/watch?v=ga2xYQDUm04
Те что на твоей картинке - пару ватт.


 
olegatorДата: Среда, 28.07.2010, 10:24 | Сообщение # 15
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
4 ватта

Добавлено (28.07.2010, 10:24)
---------------------------------------------
да. портативные на 100 ватт не бывает,но что мешает сделать их самому))

 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Усилитель на TDA8563
Страница 1 из 41234»
Поиск: