Пятница, 22.09.2017, 13:47
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 100«1291011121399100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 22:51 | Сообщение # 151
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уже и с диодом попробовал - нифига. Есть ещё вариант, щас попробую.
 
Denis_KДата: Пятница, 26.11.2010, 22:58 | Сообщение # 152
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Не важно как организуете эти цепи, главное наличие напряжения на 9 и 10 выводах не менее 1,5В.

 
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 23:09 | Сообщение # 153
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот я тормоз!!! Там на схеме есть R8 на корпус 22к, я его просто отпаял и всё заработало. Большое спасибо за то, что ткнули носом в даташит.

Добавлено (26.11.2010, 23:09)
---------------------------------------------
Просто я делал свою печатку на основе печатки с этого сайта, но схему немного упростил т. к. считаю эту цепочку лишней. А поскольку резюки полосатые я слегка перепутал множитель и в итоге вместо 22к поставил 2,2к. просто этои резюки случайно оказались в другой кассете. Вот так иногда случается.

Сообщение отредактировал rw3dvh - Пятница, 26.11.2010, 23:10
 
Denis_KДата: Пятница, 26.11.2010, 23:11 | Сообщение # 154
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Бывает smile

 
rw3dvhДата: Пятница, 26.11.2010, 23:12 | Сообщение # 155
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж мне стыдно с моим то стажем biggrin
 
vagarsakДата: Вторник, 30.11.2010, 18:12 | Сообщение # 156
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят всем привет , у меня очень глупый вопрос смогу ли я его питать от обычного зарядника ноута там +18 -18 вольт ,думаю придостаточно для начала ?
и в чём разница от однополярного питания и двуполярного? прочитал много но понел мало
понел только что в однополярном там + и -
а в двуполярном там + 0 и - ?
правильно понел?

очень хочу узнать ответы на эти вопросы)))заранее спс

 
Denis_KДата: Вторник, 30.11.2010, 22:28 | Сообщение # 157
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (vagarsak)
питать от обычного зарядника ноута там +18 -18 вольт

Там только 18В
Quote (vagarsak)
в чём разница от однополярного питания и двуполярного?

Если просто, то двуполярный источник это два включенных последовательно однополярных, отсюда и получается "+", "0" и "-", в однополярном же только "+" и "0" или "-" и "0".
Quote (vagarsak)
прочитал много но понел мало

Скорее прочитал мало, поэтому и понял так же wink


 
fbrДата: Среда, 01.12.2010, 21:04 | Сообщение # 158
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Denis_K спс дошол теперь до меня в чём различия между ними))

Подскажите какой трансформатор нужно чтобы питать этот усь ,желательно с полными характеристиками (так как не разбираюсь в них хорошо )и чтоб не слишком дорогой)

 
Denis_KДата: Четверг, 02.12.2010, 10:25 | Сообщение # 159
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Трансформатор мощностью 160Вт и более (для двух каналов) с двумя вторичными обмотками по 20-25В.
http://cxema.at.ua/forum/5-24-1


 
FaninДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:35 | Сообщение # 160
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
Люди привет! Только что собрал уселок на TDA7294 все супер работает,вот вылаживаю видео.Говорю сразу печатка самопалка в ручную,и то все наброском (эксперемент)

http://www.youtube.com/watch?v=Ezrqj04As9I

Добавлено (06.12.2010, 23:35)
---------------------------------------------
Я за TDA7293 не знаю, мне сказали что 94 лучше

 
КатранДата: Вторник, 07.12.2010, 09:55 | Сообщение # 161
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Так всё супер или что то не работает?
 
FaninДата: Вторник, 07.12.2010, 11:31 | Сообщение # 162
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
все работает на 100 процентов. Только низких частот мало. Буду сегодня пробовать мостовую схему. Может низы будут хорошие?

Добавлено (07.12.2010, 11:31)
---------------------------------------------
и кстате на схеме показанно 9 кондеров. А в описании 10 те которые 22мкф Х 25 вольт

 
ЧекерочекДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:35 | Сообщение # 163
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую.
У меня возникла проблема с этим усилителем.
Динамик очень тихо поёт, примерно как телефон)), динамик исправен (подключал к другому усилителю).
Питание 2*18 2А, наприжение относительно общего провода на ножках 7,8,13,15 равно 24 с копейками, на ножках 9,10 равно 7 вольтам.
Прошу помогите).
извените фото добовлять неумею так что радикал))
http://i070.radikal.ru/1012/b0/4cac85dc04fc.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1012/cb/929df0c898c3.jpg


Сообщение отредактировал Чекерочек - Воскресенье, 12.12.2010, 18:43
 
Denis_KДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:27 | Сообщение # 164
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Ссылки не открываются...

 
ЧекерочекДата: Понедельник, 13.12.2010, 03:04 | Сообщение # 165
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста выделите и вставте в строку адреса.)
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 11 из 100«1291011121399100»
Поиск: