Среда, 20.09.2017, 14:48
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 100«124567899100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
daniil00000Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:11 | Сообщение # 76
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
вот что получилось
блок питания :
Прикрепления: 4846352.jpg(155Kb) · 8470791.jpg(92Kb)
 
daniil00000Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:16 | Сообщение # 77
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
и сам усилитель

и колонка

Прикрепления: 9414312.jpg(123Kb) · 1019582.jpg(92Kb) · 3293610.jpg(73Kb)
 
Denis_KДата: Суббота, 21.08.2010, 08:58 | Сообщение # 78
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Для первого раза пойдет, но залудить надо бы лучше и пропаять хорошо, т.к. из-за таких "нарушений" возможны разные проблемы.

 
SITHДата: Суббота, 21.08.2010, 11:29 | Сообщение # 79
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Сделаем так, ты купишь полностью ВСЕ (даже резисторы) новые детали и микросхему в ДРУГОМ магазине, спаяешь всё как есть и проверишь.
Ну тут стабильно что-то дохлое!!!


 
SITHДата: Суббота, 21.08.2010, 11:31 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
И кстати... Вольтаж на входе замерил? Всё правильно? А то ты возможно перепутал обмотки трансформатора..

 
daniil00000Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:26 | Сообщение # 81
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
всё правильно

Добавлено (21.08.2010, 16:16)
---------------------------------------------
только я не видел микросхемы с маркировкой сингапур

Добавлено (21.08.2010, 17:26)
---------------------------------------------
и ещё плату заново травить????

 
SITHДата: Суббота, 21.08.2010, 17:32 | Сообщение # 82
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Зачем мне твоё "Всё правильно" ты мне данные скажи, вольтаж на каждом плече, тут тебе помочь хотят, а ты отнекиваешься. wink
Купи за 15 гривень китайский мультиметр, он поможет тебе во многом...


 
daniil00000Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:04 | Сообщение # 83
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
25 вольт

Добавлено (21.08.2010, 18:04)
---------------------------------------------
просто меня об этом спрашивали

 
SITHДата: Суббота, 21.08.2010, 22:26 | Сообщение # 84
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
+/-25 на первом где + и земля и -/+25 на втором где минус и земля?
Товарищь чтож из тебя информацию буквально клещами доставать приходится, если уже завел с нами разговор - говори открытее! wink


 
daniil00000Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:43 | Сообщение # 85
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
ну так получается

Добавлено (22.08.2010, 07:43)
---------------------------------------------
по жизни такой

 
Denis_KДата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:54 | Сообщение # 86
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
daniil00000, получается на 7,13 +25В, а на 8,15 -25В? так? Померяй еще на 9 и 10 ноге и напиши сколько.

 
daniil00000Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:42 | Сообщение # 87
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
ну одна микросхема сдохла новерно раз дымок пошёл да и вторую переделывать надо

Добавлено (22.08.2010, 08:42)
---------------------------------------------
но я померяюна второй

 
SITHДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:53 | Сообщение # 88
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
cry sad
Ёмаё, возьми просто отсоедини блок питания, возьми вольтметр в руки и прозвони провода, вот так как я нарисовал:
Прикрепления: 2884104.jpg(35Kb)


 
daniil00000Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:48 | Сообщение # 89
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
я так и делал
 
SITHДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:30 | Сообщение # 90
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Молодец, а теперь скажи результаты. Какая напруга на ногах микросхемы?
Уже купил новые детали?


 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 6 из 100«124567899100»
Поиск: