Четверг, 17.08.2017, 21:30
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 100«12636465666799100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
FaninДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:48 | Сообщение # 961
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня усь собран на стерео от одного транса паралельно,все ок работает
 
Санек93Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:18 | Сообщение # 962
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
У меня ж тоже от одного, да и у всех так, зачем два ставить место быдут занимать..
 
Denis_KДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:37 | Сообщение # 963
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Зато по аудиофильски smile

 
SuzyQuatroДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:44 | Сообщение # 964
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 258
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Denis_K)
Зато по аудиофильски

+++++
Мне надо будет запитать ими http://cxema.at.ua/forum/5-267-1
 
Dont_touch_meДата: Вторник, 17.05.2011, 21:26 | Сообщение # 965
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин люди не знаю че делать: транс, переменка 31В, хочу запитать ТДА7294, не знаю че делать, пока будет нагрузка 4Ом, но где-то через неделю будет 8Ом (75ГДН-1м-8)! Так вот попробовать или все-таки нет??
 
Санек93Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:21 | Сообщение # 966
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Dont_touch_me, если переменка 31 в то постоянное напряжение после фильтра будет 43.73в, по графику это и для 8 ом многовато будет. Я бы не стал такое делать, а отмотал бы столько, чтобы вышло +- 38 или +-35, после фильтра и диодов, мне бы хватило с головой. МС все таки дороговатая чтобы палить их.
Вот графики для 4 и 8 ом.
ПС у меня по 24 в после фильтра и то много мощности вышло)
Прикрепления: 4098225.jpg(215Kb)


Сообщение отредактировал Санек93 - Вторник, 17.05.2011, 22:23
 
Dont_touch_meДата: Среда, 18.05.2011, 15:24 | Сообщение # 967
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Помните мою проблему на 54 стр. этой темы?? Так вот она опять началась! Только в этот раз при ожидании тупого гула в динамиках нет! А музыка хрипит и еле играет! Но вот прикол: когда вытаскиваю из розетки через 1 сек. на 2 сек. начинает играть музыка причем в полную нормальную мощность!!!! Кстати в тот раз проблему решили заменой трансформатора! В этот раз трансформаторы уже пробовал разные!!! И что сейчас, что тогда одна и та же микросхема! Но тогда таким образом "неработало" 2 микросхемы, сейчас другую МС поставить не получается (она немного разобрана, а за деталями нужно на рынок ехать, а у меня экзамены по этим дням будут)!!!
Прошу помочь с данной проблемой!!! cry
 
Санек93Дата: Среда, 18.05.2011, 16:17 | Сообщение # 968
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Dont_touch_me, может фильтр питания или мост? Конденсаторы плохие, или пайка в районе конденсаторов не качественная.
 
Dont_touch_meДата: Среда, 18.05.2011, 17:10 | Сообщение # 969
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
На мосты не думаю, т.к. он 35А, а вот как кондеры проверить? еще пайку проверю!!!
 
Санек93Дата: Среда, 18.05.2011, 21:12 | Сообщение # 970
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Dont_touch_me, поставь другие, пусть меньше ёмкость, но просто проверить в нем проблема или нет, лучше собери мост и фильтр еще один из подручных деталей и попробуй запустить.
 
Dont_touch_meДата: Пятница, 20.05.2011, 06:39 | Сообщение # 971
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Лишнего моста одного нету! sad Но я решил сравнить два моста, у них все одинаковые числа, кроме одних, расхождение в 9 (чего не знаю), поставил мультиметр в прозвонку диодов!
 
Санек93Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:54 | Сообщение # 972
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Dont_touch_me, прикупи какой нибудь на пару ампер и просто попробуй что будет и конденсаторов на 1000 мкф вместо 10000.
 
MarsikДата: Пятница, 20.05.2011, 19:04 | Сообщение # 973
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 954
Репутация: 1
Статус: Offline
а я хотел спросить а микросхема ТДА7295 это полный аналог ТДА 7294 только слабее. И можно ее собирать по такой же схеме как у вас на сайте (ТДА7294 и 100% рабочая печ. плата) и по той же печатной плате. Да?

(а ТДА7296 это менее мощний аналог (60 ватт) ТДА7293, да?)

 
Санек93Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:44 | Сообщение # 974
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Marsik, я не знаю, но нужно просто сравнить распиновку выводов 7294 и 7295 и будет ответ, я думаю ты знаешь где найти даташит.
 
MarsikДата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 975
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 954
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Санек93)
нужно просто сравнить распиновку выводов 7294 и 7295 и будет ответ

та я порівнював... так як би однакові. Але думаю краще переконатися ще раз...... як спалити м/с!!!
Може хтось збирав такий УНЧ....!?
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 65 из 100«12636465666799100»
Поиск: