Пятница, 20.10.2017, 01:30
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 69 из 100«12676869707199100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
Санек93Дата: Среда, 01.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1021
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Lexx, я такого не знаю, а реечку тебе одну двух метровую купить , порезать и склеить. Это мало ли передумаешь)
 
LexxДата: Четверг, 02.06.2011, 04:29 | Сообщение # 1022
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил пока повременить с корпусом, нашел вот такой проект http://avr.dtrack.ru/articles.php?article_id=2, думаю будет хорошим дополнением к усилителю)
Сегодня займусь поиском деталей, попробую повторить.
 
пульсДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:59 | Сообщение # 1023
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте,Собрал схемУ,НО ИГРАЕТ БЕЗ УСИЛНИЯ вообще((В чем может быть проблема?
 
Санек93Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1024
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
пульс, фото давай чёткое.
Может впаял не правильно или перепутал детали или еще микросхема поддельная.
 
Denis_KДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:49 | Сообщение # 1025
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Схему тоже не забудь предоставить, а то бог знает по какой собирал...

 
пульсДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:07 | Сообщение # 1026
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
я собирал по вашей схеме)уже не первый раз по ней собираю.фото выложу как только смогу

Сообщение отредактировал пульс - Воскресенье, 12.06.2011, 22:07
 
Санек93Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:23 | Сообщение # 1027
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
пульс, если не первый раз собираешь то проверь детали и замени Микросхему.
 
пульсДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1028
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
А как проверить конденсаторы????я уже микросхему поменял
 
Санек93Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1029
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (пульс)
А как проверить конденсаторы????

Мультиметр в режиме сопротивления. Если рабочий конденсатор то сопротивление должно изменяться по немногу.
 
Denis_KДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1030
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Электролиты так не проверишь, нужен спец. прибор. Можно просто зарядить их от некого источника и выдержать некоторое время (1-10мин), если по истечению времени напряжение почти не изменилось, то считайте, что у вас нормальные емкости...

пульс, ознакомься с этим.


 
Санек93Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1031
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
пульс, мы сможем помочь, давай все подробно нам, от чего питается фото платы, может еще стоит тембрблок, а он окажется не рабочий и т. д.

Сообщение отредактировал Санек93 - Понедельник, 13.06.2011, 20:51
 
пульсДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1032
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Питаеться от 2 х трансформаторов из дэки нота 220.трансы выдают по 20 вольт каждый.Потом стоят два мостика,и на выходе получаетья + 39В,0 ,-39 В.ТЕМБОРБЛОКА НЕТУ.подключаю к плеееру и играет с такой же громкостью как и без усилка,напрямую
 
FaninДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1033
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Толи я дурак,толи лыжи не едут?Как может переменка 20 а после моста и кондеров получиться 39? У меня переменка 30 после всего выпрямленного 35. Короче ПУЛЬС,вылаживай фото и будем решать твою проблему!
 
Санек93Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:34 | Сообщение # 1034
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (пульс)
нота 220

Была у меня такая штука, могу сказать только что трансформатор там слабы, очень слабый.
Quote
20 вольт каждый.Потом стоят два мостика,и на выходе получаетья + 39В,0 ,-39 В.

А вот это бред, написал не то или собрал не то.
Quote (пульс)
подключаю к плеееру и играет с такой же громкостью как и без усилка,напрямую

Может где то замкнут вход с выходом на плате.
Попробуй проверить подается ли напряжение на на ножки МС.
 
пульсДата: Среда, 15.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1035
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Фотки вечером выложу!НАсчет питания вы явно не поняли.два одинаковых трансформатора,20 вольт переменки каждый выдает.подключены каждый к мостику.Далеее плюс первого мостика соеденен с минусом второго.Теперь понятно?
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 69 из 100«12676869707199100»
Поиск: