Пятница, 24.11.2017, 16:50
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 100«125678999100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
daniil00000Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:11 | Сообщение # 91
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
детали новые не так просто купить так как надо ехать в другой город в ярославль просто в костроме ну просто нет
 
SITHДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Хм.. да не может такого быть... wink
+Если есть интернет по под заказ можно что угодно достать.
Было бы желание.


 
daniil00000Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:26 | Сообщение # 93
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
а если кинут

Добавлено (22.08.2010, 15:26)
---------------------------------------------
ничего не посоветуешь

 
SITHДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:23 | Сообщение # 94
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Почему должны "кидать".... Катран часто заказывает в веб магазинах детали, спроси у него...

 
daniil00000Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:11 | Сообщение # 95
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
впринципе до ярославля не проблема доехать так как существует автостоп
 
Denis_KДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:29 | Сообщение # 96
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Заказываю детали в www.platan.ru , меня вполне устраивает, да и кидать смысла им нет.

 
kolemДата: Четверг, 09.09.2010, 15:22 | Сообщение # 97
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, ну и мессага у вас в братской теме про БП к этому УНЧ, собрал усилок; спасибо за схемку SITH-у в данном случае идеальный вариант для меня, все обошлось в 200 рэ, работает на ура. Вот только PCB мне изначально не понравилась, решил отредактировать; из плюсов размер платы уменьшились(можно еще уменьшить, но мне не потребовалось); более эргономичное расположение элементов; заново начерчены все дорожки, что упрощает процесс последующего редактирования;слой с элементами объединен в один, что удобно при печати ЛУТ для нанесеня расположения элементов; и при печати не приходится уменьшать масштаб; еще добавлены места для крепления платы(ну кому необходимо, мне не потребовалось)

Фото платы

Плата Layout

Скачать в формате Layout 5.0

Прикрепления: 8180659.jpg(98Kb) · 8499375.jpg(101Kb) · TDA_7294.lay(36Kb)


Сообщение отредактировал kolem - Четверг, 09.09.2010, 15:38
 
SITHДата: Четверг, 09.09.2010, 18:09 | Сообщение # 98
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Спасибо за вариант платы! Добавлю к статье! smile

 
wave912Дата: Среда, 15.09.2010, 20:50 | Сообщение # 99
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Собрал, вроде все правильно... запитал от коипьютерного БП 200 ватт
прводода такие:
+12 - желтый
общий - черный
-12 - синий (голубой)
вроде все подключил... незаработало только пара щелчков а потом только очень слабые помехи из динамика... в чем дело? может потому что кондер 0.47 мкф поставил тантальный?
вот фотки



помогите пожалуйста!
Прикрепления: 2539897.jpg(60Kb) · 4780481.jpg(170Kb) · 9723692.jpg(140Kb)


Сообщение отредактировал wave912 - Среда, 15.09.2010, 20:51
 
Denis_KДата: Среда, 15.09.2010, 22:12 | Сообщение # 100
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (wave912)
может потому что кондер 0.47 мкф поставил тантальный?

smile нет, не из-за него.
Quote (wave912)
запитал от коипьютерного БП 200 ватт

Дык сколько раз уже говорили - залог работы усилителя заключается в его "правильном" БП


 
wave912Дата: Среда, 15.09.2010, 22:52 | Сообщение # 101
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Дык есть у меня телик - Кварц 306-1, может с него транс сниму?
 
SITHДата: Четверг, 16.09.2010, 03:21 | Сообщение # 102
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
АВТОР, а почитать параметры компьютерного блока питания нельзя было? Почитай сколько идет на линию -12V и подуй потом а почему ж не работает.... wink
Уже надоели люди котоорые питают TDA7294(3) от БП компьютера, КОГДАЖЕ ИМ ДОЙДЕТ ЧТО ОН НЕ ПОДХОДИТ.... wacko
И что это за радиатор на фото? Он для красоты там? Такой радиатор даже на кренку не ставят...


 
Denis_KДата: Четверг, 16.09.2010, 13:47 | Сообщение # 103
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (wave912)
Дык есть у меня телик - Кварц 306-1, может с него транс сниму?

А что там за транс?
Quote (SITH)
Такой радиатор даже на кренку не ставят...

smile

wave912, вот читай - http://cxema.at.ua/forum/5-24-1


 
SITHДата: Четверг, 16.09.2010, 18:04 | Сообщение # 104
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Какой в том телеке транс я не знаю, и искать не охота, я думаю автору проще будет его самого определить по маркировке и потом вбить в гугле его модель и найти электронные данные обмоток.
Конечно же транс от телека (перемотанный) будет идеальным (почти) источником питания, главное правильно перемотать.
Про радиатор автор все равно ничего не поймет поэтому скажу так, нужен ГОРАЗДО больше радиатор с активным охлаждение, для примера - боксовый куллер от атлона AM2 сокет пойдет.


 
wave912Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:28 | Сообщение # 105
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Завтра вытащу отуда транс...
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 7 из 100«125678999100»
Поиск: