Четверг, 19.10.2017, 20:25
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 100«12717273747599100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
xamaДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:30 | Сообщение # 1081
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем,подскажите пожалуйста я собрал усилитель на тда 7294 http://cxema.at.ua/publ/1-1-0-11
первый раз я собирал предварительно тоесть на проводках и все висело....Оно работало дето пару минут а потом после след. включения неработало только гудел динамик и все!Я думаю ну фиг его может чето задел коротнула и схемка умерла ,пошол купил новую,присабачил и тоже самое,блин( после этого я сделал плату вытравил припоял все компоненты включаю и тишина,почему так может быть??запитую от транса,поставил диодный мост,два кандера больших,неработает......(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено (22.08.2011, 19:30)
---------------------------------------------
ДА,после того как угрохал 2 схемы ,купил новуую и сделал уже на норм плате.

 
DikiyFenДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1082
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
xama, я не понял так у тебя работает или нет? если нет то выкладывай фотографии печатной платы
 
Denis_KДата: Вторник, 23.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1083
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Я тоже не понял работает или нет...

 
xamaДата: Среда, 24.08.2011, 10:31 | Сообщение # 1084
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
неработало!Но я сам уже разобрался,ребят спасибо шо откликнулись..
 
perehodnicДата: Среда, 24.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1085
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, подойдет ли трансформатор от ВЕГА 108 стерео, там есть две обмотки по 13 в???
 
perehodnicДата: Среда, 24.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1086
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
я поставил 2 диода и два кондера выдает +-19 в, не знаю какая у него мощность ((
Прикрепления: 4118716.jpg(158Kb)
 
Denis_KДата: Среда, 24.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1087
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
perehodnic, причем здесь тема про ТДА7294?!
Сюда нужно написать, что написано на трансформаторе, но скажу приблизительно сразу - 30Вт, не более...


 
perehodnicДата: Среда, 24.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1088
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
такой трансформатор подойдет для такого усилителя???

Сообщение отредактировал perehodnic - Среда, 24.08.2011, 18:24
 
Denis_KДата: Среда, 24.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1089
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Нет. Нужен для двух каналов Ватт на 100...

 
perehodnicДата: Среда, 24.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1090
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
для одного канала, я собрал такой усилитель для саба

Добавлено (24.08.2011, 18:29)
---------------------------------------------
так что, подойдет трансформатор для такого усилитель моно?? или посоветуйте марки трансформаторов плиз

 
Denis_KДата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1091
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
На один канал нужен Ватт на 60-70, с учетом емкости в фильтре не менее 10000мкф.
Марку не подскажу, их видов много.


 
perehodnicДата: Среда, 24.08.2011, 19:00 | Сообщение # 1092
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, а для проверки работоспособности усилителя такой не потянет вообще?
 
КатранДата: Среда, 24.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1093
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Для проверки пойдет.
 
Sanya3004Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:16 | Сообщение # 1094
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
я вот тоже собрал усилитель на TD7294 теперь мне нужно решить проблему с питанием!я незнаю чем его запитать surprised cry помогите!
на одном из сайтов сталкнулся с темой где сабирали саб тож около 100ватт они питали его эллектронным трансформатором на 150ватт!это подойдет чтоб запитать мой усилитель?
Вот сайт где я это нашол!
 
Санек93Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1095
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Sanya3004, сходи на радиобазар в своем городе, там можно что то купить говори на 180 - 200 вт. Проще покапайса в гараже, сарае еще где нибудь и можно найти старые трансформаторы и из них потом переделать.
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 73 из 100«12717273747599100»
Поиск: