Четверг, 14.12.2017, 02:45
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 74 из 100«12727374757699100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
Sanya3004Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1096
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Санек93, были бы у нас в небольшом городке радио базары или хотябы магазины! sad сарая у меня нету т.к живу в квартире гараж есть но там такова нету!у меня есть такой на пластинках там стоит небольшой трансформатор!от него подойдет?
 
hkdzДата: Вторник, 04.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1097
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sanya3004)
у меня есть такой на пластинках там стоит небольшой трансформатор

мы не телепаты. Фото, название, и прочий текст с трансформатора или хотябы название устройства от куда ты хочеш транс снять. - в студию)


Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
Sanya3004Дата: Среда, 05.10.2011, 11:52 | Сообщение # 1098
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот фотки трансформатора!





Прикрепления: 9643529.jpg(49Kb) · 3014299.jpg(31Kb) · 8946453.jpg(46Kb)
 
Denis_KДата: Среда, 05.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1099
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Транс Ватт на 50-60, не больше. Тем более нужных обмоток нет...

 
xamaДата: Пятница, 07.10.2011, 09:29 | Сообщение # 1100
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят подскажите,я собрал усилок на ТДА 7294,он играет нормально гдето часа 3 а потом начинает (как бы это наазвать) пердеть!Потом выключаеш дето минут на 5 ,включаеш и играет опять нормально.почему такое происходит??С динамиком все номрально,стоит активное охлождение и вот такая беда.я прям незнаю уже в чем может быть дело..

Добавлено (07.10.2011, 09:29)
---------------------------------------------
http://cxema.at.ua/publ/1-1-0-11 вот эта схема!

 
Denis_KДата: Пятница, 07.10.2011, 14:26 | Сообщение # 1101
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Радиатор достаточной площади установлен? Пайка везде хорошая?

 
xamaДата: Пятница, 07.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1102
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
радиатор неочень большой!но стоит активное охлождение!оно не перегревается.Пропайка вроде норм.

Добавлено (07.10.2011, 15:45)
---------------------------------------------
недолжно перегреватся по крайней мере,радиатор маленький в видеокарты

Добавлено (07.10.2011, 16:15)
---------------------------------------------
единственное что меня смущает так это кандеры на питании,я поставил 4700,а не 10000 как рекомендуют.

 
Denis_KДата: Пятница, 07.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1103
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Радиатор нормальный ставь.

 
xamaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1104
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
радиатор почти негреется,вентилятор норм дует
 
Denis_KДата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:38 | Сообщение # 1105
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Радиатор может быть по ощущениям и холодный, а вот МС из-за плохой теплопередачи будет греться... Радиатор нужен нормальный.

 
Sanya3004Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:29 | Сообщение # 1106
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли собрать без трансформаторный БП??? хотябы чтобы усилитель на половину мощности работал!
 
MarsikДата: Вторник, 11.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1107
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 954
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sanya3004)
Можно ли собрать без трансформаторный БП???

тогда не будет гальванической розвязки

Добавлено (11.10.2011, 16:49)
---------------------------------------------
и роботи много...лучше трансформатор достать


Сообщение отредактировал Marsik - Вторник, 11.10.2011, 16:49
 
КатранДата: Вторник, 11.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1108
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Quote (Sanya3004)
Можно ли собрать без трансформаторный БП??? хотябы чтобы усилитель на половину мощности работал!

Для такой мощности безтрансформаторный БП не подойдет. Неужели так сложно сделать БП?
 
Denis_KДата: Вторник, 11.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1109
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Если только взять 2 авто АКБ biggrin .

 
SergoKSДата: Суббота, 15.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1110
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни собрал усилок на TDA7294 но он почему то не работает. схему брал с этого сайта. делал сам печатку. когда собрал первый усь, он не запел. я думал может микруха дохлая, собрал второй та же история. хотя пишут что плата 100% , в чем прикол?
питаю от транса который стоял в усилке кумир. вот фото
Прикрепления: 5753496.jpg(93Kb) · 2053827.jpg(112Kb) · 5401117.jpg(121Kb)
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 74 из 100«12727374757699100»
Поиск: