Пятница, 22.09.2017, 13:48
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 91 из 100«12899091929399100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
FaninДата: Суббота, 07.04.2012, 01:36 | Сообщение # 1351
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
ок утром перещупаю все и отпишусь
 
FaninДата: Суббота, 07.04.2012, 13:17 | Сообщение # 1352
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
Провода входные проверил. Все ок. Тут писали что входное сопротивление 100К а проверив перед конденсатором сигнальным показало 21,5К Проверял так как на схеме. Может сопротивление R3 увиличить где то 50К ???
Прикрепления: 3193849.jpg(118Kb)
 
Denis_KДата: Суббота, 07.04.2012, 14:24 | Сообщение # 1353
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Нет, там все нормально, входное и должно быть 22кОм. Ищи ошибку. Земляные провода все проверил на обрыв?

 
FaninДата: Суббота, 07.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1354
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
Да проверил. Все целые
 
Denis_KДата: Суббота, 07.04.2012, 16:18 | Сообщение # 1355
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
К другому УМ пробовал подключать источник?

 
FaninДата: Суббота, 07.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1356
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
Да пробовал провод у меня используется из настольных колонок SVEN они работают нормально. Пробовал и на усилитель Амфитон подключать, и он тоже нормально работает. Пробовал только что в цепь сигнальных проводова кидать сопротивление по 1,2К не чего не дало. Сейчас решил попробовать заменить сигнальные провода на в самом усилителе(хотя они целы) но попробую.

Добавлено (07.04.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Короче заменил провода, входной кондер С2 у меня стоял електролит на 1мкф теперь стоит пленочный 470n. Толку не какого не дало все то же самое

 
Denis_KДата: Суббота, 07.04.2012, 18:43 | Сообщение # 1357
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Мистика какая-то biggrin .

 
FaninДата: Суббота, 07.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1358
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет это не мистика это зглаз или проклятие. В прошлом году наулице колбасил музыку целое лето, со следуищей улицы и попросил слушать потише. Я сказал не фига, мой двор что хочу то и делаю. Походу он сцуко что то наколдовал на мой усь. Теперь к бабке вести нужно-она его вылечет biggrin

Добавлено (07.04.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Мужики ну это просто пипец, я даже не знаю что делать, уже звуковуху пробовал на компе менять, тот же самый бред

Добавлено (07.04.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Уже пробовал усилитель ВЕГУ использовать как предусилитель. Не фига тоже самое. Я просто вареный, что с ним делать???

 
Denis_KДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:29 | Сообщение # 1359
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Если у тебя каждый УМ в отдельности работает нормально и источник с другими УМ работает нормально, то можно сделать вывод только такой: неправильно сфазирована акустика. Либо это проклятье biggrin .

 
КатранДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:16 | Сообщение # 1360
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
У меня одно подозрение - на одном из каналов нет соединения с землей источника, либо у обоих, либо общий провод неправильно разведен.
 
FaninДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:23 | Сообщение # 1361
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
а не может ли быть виноваты конденсаторы на блоке питания.Потому как общий провод уже неоднократно проверил полярность на колонках все правильно.Или такое у меня раньше радиаторы находились на растоянии 20см.,а теперь 2см.,не может ли быть наводка когда включаю оба канала,как бы подмешивают друг другу сигнал.Потому как все подключино как и раньше но изменено расположение.Голова кипит wacko
 
Denis_KДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1362
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Нет, нет, это все не то. Читай выше и проверяй еще 10 раз, иначе никак.

 
FaninДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1363
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 249
Репутация: 4
Статус: Offline
вот что нужно делать
 
Denis_KДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1364
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Рано еще smile

 
SuzyQuatroДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1365
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 258
Репутация: 0
Статус: Offline
Помоему ты неправильно подключаеш сигнальную землю. Проверь правильно ли ты подключиш L GND и R GND а то то что ты описуеш похоже что ти подключил тупо левый и правый без земли.

Добавлено (09.04.2012, 00:53)
---------------------------------------------
Отвечаю вроде дело в этом =) Сам только что подключил к усю тупо левый и правый =) и прям 3D звук получился =)

 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 91 из 100«12899091929399100»
Поиск: