Вторник, 25.07.2017, 12:49
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 99 из 100«12979899100»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
усилок на tda 7294
owerlord15Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1471
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
а я при печяти платы ставил дзеркально и масштаб 70% ето верно зделал???а то я несовсем уверен какая цекольовко у тда 7294??

Добавлено (24.03.2013, 23:18)
---------------------------------------------
и вот еще у миня на даташите всьо по английски!

 
Denis_KДата: Вторник, 26.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1472
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
У всех по английски, и многие в нем ничего не понимают, в том числе и я. Однако переводчики никто не отменял!

 
owerlord15Дата: Среда, 03.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1473
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
а я понял штоя хреново зделал я поставил галочьку дзеркально но етово не надо было делать я всьо переработаю заново!

Добавлено (03.04.2013, 20:13)
---------------------------------------------
о уселок заработал тока спалил одну микруху !потом попробовал без фильтров-кондесаторов на диодном мосту и другой мост и всьо работает супер?а межет быть што иза двоих неодинаковых конденсаторов на фильтре згорела микруха?

 
Sergey094Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:18 | Сообщение # 1474
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите решил собрать усь для саба
вот на этой схеме

объясните на пальцах как сделать две такие схемы в мост ?
 
VasiaДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:27 | Сообщение # 1475
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, собрал усилитель вот этот http://cxema.at.ua/publ/1-1-0-11 , все работает отлично, трансформатор выдает +-20 в и ток 5 а на каждой обмотке, но микросхема TDA7294, сильно греется при 4-х омной  нагрузке, естественно без нагрузки микросхема не греется, радиатор примерно 100 см2, может быть из за того что он мал? Или может ток трансформатора слишком велик?

Не дублируй пост!


Сообщение отредактировал Denis_K - Вторник, 28.05.2013, 23:52
 
Denis_KДата: Вторник, 28.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1476
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Радиатор нужно не менее(!) 400 кв. см.!

Цитата (Vasia)
Или может ток трансформатора слишком велик?
Вот скажи если тебе хочется пить, а у тебя вместо кружки - цистерна с водой, ты выпьешь всю воду в ней? Или только часть, которую сможешь?
Учите матчасть!


 
serjДата: Среда, 15.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1477
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
подойдут ли два вот этих трансформатора они выдают на выходе 12V оба  ?
http://mepic.ru/view/?id=ab1878610edf6487c3d583a1f0126e02
 
Sven026Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1478
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата serj ()
подойдут ли два вот этих трансформатора они выдают на выходе 12V оба  ? http://mepic.ru/view/?id=ab1878610edf6487c3d583a1f0126e02
Если мощность нужна 25-30вт, то сойдёт, если нет, то нужен 2х22В и мощностью 100вт на канал, больше лучше, но больше чем в 2 раза нет смысла
 
serjДата: Суббота, 18.01.2014, 12:05 | Сообщение # 1479
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
а подойдёт ли ДМП4.702.019 для двух тдашек ?
 
Denis_KДата: Суббота, 18.01.2014, 20:29 | Сообщение # 1480
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Это не название транса, это его шифр на предприятии... поэтому его сначала нужно исследовать самому.

 
serjДата: Суббота, 18.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1481
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
это трансформатор от усилителя амфитон 25у-202с
я пробовал его подключать по схема от усилителя, но почему-то на вторичках ноль был, подключал питание на 1 и 1'
Прикрепления: 0122728.jpg(337Kb)


Сообщение отредактировал serj - Суббота, 18.01.2014, 21:16
 
Denis_KДата: Суббота, 18.01.2014, 23:15 | Сообщение # 1482
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Возьми прибор и проверь сопротивление обмоток... первичную в том числе.

 
serjДата: Суббота, 18.01.2014, 23:33 | Сообщение # 1483
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ок, я завтра померю, просто он не дома
 
serjДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1484
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
первичка:
1 и 2 - 11,6
3 и 4 - 10,7
2' и 1' - 10.2
3' и 4 - 9,8
вторичка:
5' и 6' - 2.8
6' и 5 - 3,4
7 и 7' - 3.5
Прикрепления: 0416464.jpg(142Kb)
 
Denis_KДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1485
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
2 и 2` соедини перемычкой, а 1 и 1` включай в сеть последовательно с лампой накаливания 100Вт... лампа обязательна.

 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » усилок на tda 7294 (не работает усилок на tda 7294)
Страница 99 из 100«12979899100»
Поиск: