Пятница, 22.09.2017, 13:47
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Темброблок с кнопочным управлением (темброблок с переменными ресисторами хорош но ..)
Темброблок с кнопочным управлением
olegatorДата: Суббота, 14.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
мне хотелось бы сделать темброблок с кнопочным управлением и вот нашёл схемку

Добавлено (14.08.2010, 17:17)
---------------------------------------------
резисторами

Прикрепления: 5349652.gif(14Kb)
 
КатранДата: Суббота, 14.08.2010, 17:27 | Сообщение # 2
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
А что мешает?
 
olegatorДата: Суббота, 14.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
просто интересуюсь может кто делал ?и как работает? wink
 
SITHДата: Суббота, 14.08.2010, 18:42 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Одно скажу - ставить такое в усилок к компу не надо, звук не подарок, пойдет в магнитолы, радиоприемники, но не в местах цифрового звука.....
Лучше спаять программатор и сделать регулятор на TDA8425...
http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/04/


 
olegatorДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:18 | Сообщение # 5
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 47
Репутация: 20
Статус: Offline
да. это на много лучше но LCD найти проблематично sad

Добавлено (15.08.2010, 05:57)
---------------------------------------------
может купить собранный . dry выйдет в кол с тремя колёсами руб

Добавлено (15.08.2010, 11:18)
---------------------------------------------
а в общем фиг с этими наворотами для tda8563 и LM1036 пойдет

 
SITHДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
LM1036 лучше само собой...

 
ivan9606Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:34 | Сообщение # 7
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос по етой статте:
http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/04/
Ви сделали Темброблок на ТДА8425 и PIC16F628A с сайта РАДИОКОТ.Можна ли прошить РІС16F628A пром JDM программатором?Надо ли ставить кварц,чтоб прошивать?
Вот схема:http://www.progcode.narod.ru/progcode_help.html
 
КатранДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 8
GOD
Группа: Администраторы
Сообщений: 1221
Репутация: 7801
Статус: Offline
Да, можно прошить PIC16F628A с помощью JDM программатора. Если для последующей работы будет необходим кварцевый резонатор, то кварц ставить(при первой прошивке не нужно будет)
 
ValentynДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:04 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
А что вообще-то лучше LM1036 или TDA8425, не учитывая удобность кнопочного управления, LCD и т.д.?
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Темброблок с кнопочным управлением (темброблок с переменными ресисторами хорош но ..)
Страница 1 из 11
Поиск: