Пятница, 18.08.2017, 09:08
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Корпус для усилителя
Корпус для усилителя
Denis_KДата: Суббота, 21.05.2011, 23:09 | Сообщение # 31
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Санек93, поздравляю с успешным завершением проекта!

 
Санек93Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:19 | Сообщение # 32
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Denis_K)
Санек93, поздравляю с успешным завершением проекта!

Спасибо) Закончил давненько, была фигня что если его диагонали подвигать то реле отключались, оказалось халтура не вышла) землю хотел винтом без проводов прикрепить, припаял провод и все стало работать в любых положениях.
 
Санек93Дата: Среда, 22.06.2011, 23:45 | Сообщение # 33
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Собрал еще один такой же по параметрам усилитель для дачи, но в другом оформлении smile Более "сжатом" и трансформатор по мощнее.
Есть вопросец, стоит предохранитель один на 220 в, и два на + и - обмоток. На + и - стоят по 1 А (хватает пока), на 220 ставил на 1 А, он выгорает при включении иногда, при работе нормально. Заменить его на больше Ампер? Или это в конструкции проблема?
Вот фото:
Прикрепления: 5270543.jpg(114Kb) · 1888727.jpg(128Kb) · 0872006.jpg(97Kb)


Сообщение отредактировал Санек93 - Среда, 22.06.2011, 23:50
 
Санек93Дата: Среда, 22.06.2011, 23:48 | Сообщение # 34
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Есть вопросы, предложения, отвечу и задумаюсь.
Прикрепления: 1526248.jpg(117Kb) · 3157457.jpg(128Kb) · 9448866.jpg(134Kb)
 
Denis_KДата: Четверг, 23.06.2011, 11:30 | Сообщение # 35
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Для "фанерной" сборки получилось очень даже ничего smile .
Quote (Санек93)
на 220 ставил на 1 А, он выгорает при включении иногда

Попробуй зашунтировать первичку конденсатором на 2.2-4.7мкф. Если не получится увеличь номинал предохранителя или делай софт-старт.


 
Санек93Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:45 | Сообщение # 36
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Denis_K)
2.2-4.7мкф

0.68 мкф стоит на первичке советский.
Quote (Denis_K)
Для "фанерной" сборки получилось очень даже ничего .

Спасибо)

Добавлено (24.06.2011, 11:45)
---------------------------------------------
Спасибо всем кто помогал мне теоритически в сборке устройств!
Я бы сам врятли бы смог собрать, тогда это казалось тяжело, но когда уже собрал то начинаешь понимать что ТДА 7294 не может не работать biggrin

 
Dont_touch_meДата: Пятница, 24.06.2011, 12:05 | Сообщение # 37
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Санек93)
ТДА 7294 не может не работать

Еще и как может smile
 
MarsikДата: Пятница, 24.06.2011, 12:36 | Сообщение # 38
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 954
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Санек93)
что ТДА 7294 не может не работать biggrin

Вот-вот
а ви не уявляєте як радів коли він в мене перший раз запрацював biggrin (він тоді був до S90 підключаний)
 
Санек93Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:49 | Сообщение # 39
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Вот все таки, нашел и устранил проблему с трансформатором, спасибо Денис_к smile
Собрал проверил, все отлично! Еще ножки найду, прикручу и все.
Вот фото покачественнее:
Прикрепления: 5498473.jpg(121Kb) · 6070755.jpg(130Kb) · 1287899.jpg(150Kb)
 
Санек93Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:53 | Сообщение # 40
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Еще:

Добавлено (04.07.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Еще, предохраниткль на 1 А раз через раз при включении выбивает. Но если включится то работает нормально. Конденсатор фильтрующий на 0.68 мкФ стоит.

Прикрепления: 0346082.jpg(120Kb) · 7440289.jpg(129Kb) · 4287832.jpg(116Kb)
 
Denis_KДата: Четверг, 07.07.2011, 18:01 | Сообщение # 41
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
На 1А слишком мало для сети, бросок тока солидный там, ведь емкости заряжаются... на 3А ставь...

 
Санек93Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:40 | Сообщение # 42
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Denis_K, Спасибо.
 
Denis_KДата: Четверг, 07.07.2011, 22:14 | Сообщение # 43
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Та ради бога Санек, было бы за что smile .

 
EventtДата: Среда, 21.12.2011, 03:01 | Сообщение # 44
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
фотка не активна, хотел глянуть. я тоже хочу собрать корпус для усилителя TDA7294. Проблема с отверстиями их никто не сверлит............Вот мои наработки http://tda7294.uakiev.net/
но я хочу сделать в корпусе, думал из оргстекла
 
Санек93Дата: Среда, 21.12.2011, 08:23 | Сообщение # 45
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
Eventt, все фото вроде работают, какая именно не работает?
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Корпус для усилителя
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: