Четверг, 17.08.2017, 21:15
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » ПП для TDA2052 (ПП для TDA2052)
ПП для TDA2052
Denis_KДата: Четверг, 05.01.2012, 22:42 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Значит подвозбуд, поэтому ФНЧ и ставят.

 
Sven026Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение # 17
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Что-бы покомпактней было
я буду воспроизводить 2(Два) унч в полный сигнал и 1(один) унч только на НЧ. Система 2.1


Сообщение отредактировал Sven026 - Четверг, 05.01.2012, 22:47
 
Denis_KДата: Пятница, 06.01.2012, 04:02 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
ФНЧ может быть как с частотой среза 100кГц, так и 100Гц, поэтому разницы нет под саб или фронтальную акустику будешь делать усилитель...

 
nexusikДата: Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение # 19
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
якщо можна питання для 2052 потрібно 2 полярне живлення чи однополярне
 
MarsikДата: Пятница, 06.01.2012, 20:15 | Сообщение # 20
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 954
Репутация: 1
Статус: Offline
Двохполярне
 
nexusikДата: Пятница, 06.01.2012, 20:47 | Сообщение # 21
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
це погано(((((((
 
MarsikДата: Суббота, 07.01.2012, 00:21 | Сообщение # 22
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 954
Репутация: 1
Статус: Offline
Та ні нормально... це просто)))
 
Sven026Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:46 | Сообщение # 23
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну так что насчёт печатки?

Добавлено (08.01.2012, 14:46)
---------------------------------------------
Мне надо просто исправить печатку т.е. что-бы влазила мс вот и всё.

 
Denis_KДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Обычно я делаю так, если нечем измерить расстояние между выводами - приблизительно накидываю плату, затем распечатываю на обычной бумаге и методом тыка МС в отверстия сверяю расстояние, по надобности корректирую... собственно все.
Размеры в даташите все есть... а так тебе где-то на 2мм нужно нижние отверстия опустить...


 
Sven026Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:31 | Сообщение # 25
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
--. . .--
-. . . .- - это нижние?))))


Сообщение отредактировал Sven026 - Воскресенье, 08.01.2012, 19:31
 
Denis_KДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Да

 
Sven026Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:41 | Сообщение # 27
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот такая ПП нормальная?
Прикрепления: .TDA2052.lay(6Kb)


Сообщение отредактировал Sven026 - Воскресенье, 08.01.2012, 22:44
 
Denis_KДата: Вторник, 10.01.2012, 23:31 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Так МС у тебя же? померяй по ней.

 
Sven026Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:38 | Сообщение # 29
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Так в том то и дело, что нет мс))))
 
Sven026Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:35 | Сообщение # 30
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
А вот так работать будет?
На МС другое питание на Транзисторы другое, смогу ли я выжать с него 150-170вт, если нет, то сколько максимум.
Прикрепления: 8395633.gif(18Kb)


Сообщение отредактировал Sven026 - Пятница, 21.09.2012, 12:38
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » ПП для TDA2052 (ПП для TDA2052)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: