Вторник, 24.06.2025, 15:48
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Кредиторы подали в суд до моего банкротства - что делать?
anniemoursДата: Понедельник, 02.06.2025, 18:42 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Банк уже выиграл суд о взыскании, приставы начали арестовывать счета. Я только сейчас собрался на банкротство. Это осложнит ситуацию? Можно ли отменить решения других судов через банкротство?

jfrederiksen427Дата: Понедельник, 02.06.2025, 18:57 | Сообщение # 2
Новенький
Не паникуйте! Банкротство автоматически приостанавливает все исполнительные производства. Вам нужно:Срочно подать заявление о банкротствеПриложить копии решений судовУведомить приставовПосле признания банкротом предыдущие решения теряют силу. Главное успеть до реального взыскания (например, продажи имущества)

anniemoursДата: Понедельник, 02.06.2025, 19:49 | Сообщение # 3
Новенький
А если приставы уже арестовали машину? И могут ли они снимать деньги с пенсии (я официально не работаю)?

jfrederiksen427Дата: Понедельник, 02.06.2025, 20:10 | Сообщение # 4
Новенький
1. Арестованную машину можно включить в конкурсную массу через финансового управляющего
2. Пенсию приставы трогать не имеют права - срочно подавайте жалобу старшему судебному приставу
Советую обратиться в КредитаНет - у них есть услуга экстренного банкротства https://kredita.net/spisat-dolgi-fizicheskomu-litsu/ именно для таких случаев. Помогли знакомому за 10 дней остановить все взыскания, хотя приставы уже описывали имущество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: