| mylostlenore28 | Дата: Вторник, 29.07.2025, 03:13 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| У меня ушло почти два года на то, чтобы решиться на банкротство. Всё думал — а вдруг само как-то рассосётся? Брал подработки, перекрывал одни кредиты другими, продавал всё, что можно… но долги только росли. Был момент, когда просто сидел и не знал, куда идти. Понимал, что дальше — только хуже. О банкротстве узнал случайно. Сначала подумал, что это вообще не про меня — казалось, только миллионы списывают. Но начал читать, смотреть видео, истории людей. И понял — выхода другого нет. Только сам я не юрист, а там столько нюансов, что без специалиста можно наломать дров. Нашёл юриста по банкротству физлиц https://yurist-bfl.ru/— просто по отзывам в интернете. Встретились. Без пафоса, спокойно объяснил, что да как. Посмотрел мои документы, сказал честно, подходит ли моя ситуация под списание долгов. Не втюхивал, не тянул деньги — наоборот, предложил удобный график оплаты. И главное — я почувствовал, что меня не осуждают. Дальше пошло всё по шагам: сбор документов, заявление, суд. Страшно? Да. Но я знал, что юрист рядом, и всё под контролем. Он постоянно был на связи, даже когда у меня возникали глупые или панические вопросы. Всё объяснял, поддерживал. Процедура закончилась — и я свободен от долгов. Просто свободен. Как будто заново дышать начал. Не передать словами, что чувствуешь в этот момент. Сам бы я в жизни не прошёл это — точно бы что-то пропустил или ошибся. Если ты сейчас, как я тогда, в полной растерянности — не бойся. Банкротство — это не стыдно. Главное — найти хорошего юриста по банкротству физлиц, который не только знает законы, но и по-человечески поддержит. Это реально меняет жизнь.
|
| |
| |