|
Где можно купить бойлер на 50 литров?
|
|
| eknovikova2804 | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток ребята. Очень нужна ваша помощь. Хочу купитбь бойлер так как в доме без горячей воды нету никаких удобст. Надоего постоянно греть воду чтобы покупаться. Посоветуйте какой лучше взять.
|
| |
| |
| evacrowd88 | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| Я в прошлом году покупата бойлер. Да совершенно верно, без теплой воды в доме совсем не уютно и приходилось и мне тазиками греть воду. Но сейчас все изменилось и покупок й осталась довольна. Вам посоветовать фирму?
|
| |
| |
| eknovikova2804 | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Скорее всего не только фирму. но и магазин. Я просто начиталась отзывов и поняла что многие магазины продают не качественный товар. Не хотелось бы покупать дважды. Лучше один раз и на долгое время.
|
| |
| |
| evacrowd88 | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| В принципе выбор бойлеров https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12564=24384/ вы можете посмотреть на этом сайте. Это интернет-магазин Эльдорадо. Очень известный в нашей стране и я уверена вы о нем не один раз слышали. Я для себя покупала водонагреватель фирмы Аристон. Очень крутой дизайн и сам по себе бойлер мощный. Нагревает воду до температуры 75 градусов и прекрасно справляется с поставленой задачей. Я лично очень им довольна. Советую вам прикупить такой же.
|
| |
| |
| ua5467898 | Дата: Пятница, 30.06.2023, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| Мы в эпицентре все покупали)
|
| |
| |
| luda25 | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Решил остаться
| Дуже важливо, щоб ваш бойлер працював ефективно, і ключовий момент - чиста вода. Рекомендую встановити пом'якшувач води https://softis.ua/catalog/bytovaya-voda/umyagchiteli/ перед вибором будь-якого бойлера. Це сприятиме тривалому та надійному функціонуванню обраного обладнання.
|
| |
| |