Среда, 26.11.2025, 14:06
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SITH, Катран  
Кто-нибудь заказывал BMW
a_sovДата: Четверг, 11.09.2025, 12:48 | Сообщение # 1
Прижился
Статус: Offline
Друзья, кто-нибудь заказывал BMW через посредников? Интересует именно заказ, а не покупка у нас в салоне. Я посмотрел цены на новые модели — слишком дорого, а б/у варианты у частников вызывают много вопросов. Стоит ли связываться с компаниями, которые занимаются заказом из-за границы?

kirilzhilenko80Дата: Четверг, 11.09.2025, 12:48 | Сообщение # 2
Прижился
Я пока сам не заказывал, но тоже интересовался. По опыту знакомых, это реально выгоднее, чем покупать у нас. Но есть риск попасть на недобросовестных посредников. Поэтому я пока осторожно отношусь к этому.

HzBoyДата: Четверг, 11.09.2025, 12:49 | Сообщение # 3
Решил остаться
У меня товарищ заказывал BMW из США. Машина пришла нормальная, но процесс был долгий — почти четыре месяца. Он говорил, что главное — найти тех, кто реально разбирается и работает прозрачно. Без опыта самому влезать туда тяжело.

misterbicipsДата: Четверг, 11.09.2025, 12:50 | Сообщение # 4
Решил остаться
Цитата HzBoy ()
У меня товарищ заказывал BMW из США. Машина пришла нормальная, но процесс был долгий — почти четыре месяца. Он говорил, что главное — найти тех, кто реально разбирается и работает прозрачно. Без опыта самому влезать туда тяжело.

Я решил заказать bmw через компанию Bex Auto, и это был правильный выбор. Компания официально работает с американскими и корейскими аукционами, а это значит, что они видят реальную историю каждой машины и не предлагают «кота в мешке». Они подобрали мне автомобиль с идеальной комплектацией, проверили всё до мелочей и предоставили отчёт.
Доставка, документы, растаможка — всё сделали под ключ. Машина приехала в отличном состоянии и стоила ощутимо дешевле, чем у дилера. Особенно порадовало их отношение — постоянно на связи, объясняют каждый шаг, и видно, что работают для клиента. Я остался полностью доволен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: