Понедельник, 23.02.2026, 10:46
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SITH, Катран  
Плитка для ремонта
isiv23789Дата: Понедельник, 15.12.2025, 18:56 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Кто заказывал плитку через интернет для ремонта квартиры? Насколько совпало ожидание и реальность по цвету, фактуре и качеству? А то нужно купить плитку, а ехать искать по городским магазинам нет времени.

romasyniДата: Понедельник, 15.12.2025, 19:08 | Сообщение # 2
Решил остаться
Делал ремонт в санузле и заказывал плитку онлайн в магазине KeramaMix тут цены и каталог. По цвету и фактуре всё совпало с фото, переживал зря. На сайте есть подробные характеристики, это сильно помогает. Ассортимент большой, можно подобрать под любой стиль. Доставили быстро, без сколов и брака, что для ремонта очень важно.

valentinanagieva93Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 15:08 | Сообщение # 3
Решил остаться
Дуже корисний відгук! Як киянка, я теж часто замислююсь про ремонт і знаю, наскільки важливо, щоб плитка відповідала фото та опису. Приємно, що у KeramaMix є детальні характеристики, це справді допомагає зробити правильний вибір і уникнути непорозумінь. Асортимент великий, можна підібрати плитку під будь-який стиль та колір. Швидка доставка та відсутність браку — це особливо важливо при ремонті, коли кожен день на рахунку. Плитка, яка не тріскається і виглядає як на фото, робить процес облаштування санвузла набагато приємнішим. Особливо цінно, що можна замовити онлайн і не витрачати час на пошуки в магазинах. Радує, що магазин піклується про якість та упаковку товару. Такий сервіс робить ремонт менш стресовим і економить сили. Тепер точно знаю, куди звертатися, якщо знадобиться нова плитка для дому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: