Кто что предлагает насчёт улучшения сайта??????????
|
|
Электрик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Здесь мы предлагаем всё что лучше для сайта
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Мне самое больше чтоб хотелось на сайте это статистика пользователей тойсть скоко в сети, скоко и тд вот скрипт: <div align="center"><strong>Зарег. на сайте</strong> <br>Всего: $ALL_USERS$ <br>Новых за месяц: $30DAYS$ <br>Новых за неделю: $7DAYS$ <br>Новых вчера: $YESTERDAY$ <br>Новых сегодня: $TODAY$ <br><strong>Из них</strong> <br> <font color="#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$</font> <br> <font color="#0000cd">Модераторов: $GROUP_3$</font> <br> <font color="#006400">Проверенных: $GROUP_2$</font> <br>Обычных юзеров: $GROUP_1$ <br><strong>Из них</strong> <br>Парней: $GENDER_1$ <br>Девушек: $GENDER_2$ </div> для просмотра вида этой статистики(она простенькая но достаточно полезная) http://vishnya.ucoz.com/ Инструкция по устанвки: заходим в Панель упровления сайта итам нажимаем Информеры потом создать Информер потом пишем название:Статистика потом выбираем раздел счётчики для пользователей ставим везде галочки и нажымаем создать.У вас появится этот Информер нажымаем [Шаблон информера] потом открывается окошко там всё что написано удаляем и вставляем туда скрипт (который написан выше).Потом заходем насайт как Администратор через Вебтоп и начымае Включить конструктор потом создаём блок и нажимаем на шестерёнку потом заходем в раздел HTML там всё удаляем незакрываем окно возрашяемся к информеру ну там сохранили уже скрипт и видем там де красный крестик,ключик и палитра видим надпись $MYINF_1$ выделяем её и копируем потом возрашяемся к блоку и втом разделе HTML вставляем эту надпись нажымаем сохронить и всё потом там де коннструктор нажымае сохронить изменения и всёю Кстате этот сайт мой!!!!!! ну статистика нравится мне не видом а описание! так что пожалуйста поставти Плиз. Всё с богом.
|
|
| |
SITH | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Добавил блок а там дальше посмотрим... И кстати, в тексте ошибок нереально много Уважаемые форумчане.. старайтесь писать без ошибок..
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Хорошо то просто на быструю руку
|
|
| |
roma_duda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| Сайту не помешало бы немного цвета. А то немного сероватый. Кроме того вверху дата-время можно было бы выделить на усмотрение: рамкой, цветом, бордюркой. Да, людей, интересующихся электроникой становится все меньше, но все же мы должны помогать хотя бы тем, что с нами. Большое СПАСИБО за ваш сайт!
|
|
| |
Катран | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
GOD
| Скоро должны дизайном сайта заняться.
|
|
| |
deleted01 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Решил остаться
| Quote (roma_duda) Большое СПАСИБО за ваш сайт! Поддерживаю! Quote (Катран) Скоро должны дизайном сайта заняться. Дизайн и так мне нравится, вот хорошо было бы новенькие статейки почитать
|
|
| |
Катран | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:37 | Сообщение # 8 |
GOD
| Какое направление интересует, имею ввиду статьи?
|
|
| |
SITH | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Статьи новые будут КАК ТОЛЬКО выйду в отпуск, уже есть несколько идей...
|
|
| |
deleted01 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |
Решил остаться
| Quote (Катран) Какое направление интересует, имею ввиду статьи? Катран, да любое направление. Вообще конечно более по душе звукотехника, т.е. УМ классов "А", "АВ" "ЭА", а тут на сайте одни микросхемы . Также думаю не хватает авто-тематики, тем более для тебя любой МК не проблема Quote (SITH) Статьи новые будут КАК ТОЛЬКО выйду в отпуск, уже есть несколько идей... Ждемс...
|
|
| |
Grinii | Дата: Четверг, 09.07.2020, 19:08 | Сообщение # 11 |
Решил остаться
| Цитата Катран ( ) Скоро должны дизайном сайта заняться. Ваши слова не совпадают с желаниями. 10 лет прошло, но я особых изменений не увидел. Может привлечь вот этих https://web-valley.ru/ ребят, которые занимаются созданиями сайтов различной тематики. У них там в портфолио, есть неплохие варианты.
|
|
| |
ua5467898 | Дата: Пятница, 30.06.2023, 17:56 | Сообщение # 12 |
Решил остаться
| Мне кажется, тут все отлично!
|
|
| |