Вторник, 24.02.2026, 20:05
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран  
Как лучше структурировать страницы услуг — одна длинная или
wildstrawberryteamДата: Вторник, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
У меня 14 процедур (от контурной пластики до нитевого лифтинга и SMAS). Не могу решить: делать одну большую страницу со всем или отдельные под каждую услугу? Что лучше для SEO и для удобства клиентов?

kvoronina647Дата: Вторник, Сегодня, 17:45 | Сообщение # 2
Помощник
Статус: Offline
Отдельные страницы под каждую процедуру — это сейчас must-have, особенно если услуг больше 8–10. По SEO каждая страница может занимать топ по своему запросу («SMAS-лифтинг Киев цена», «контурная пластика губ отзывы», «подготовка к нитевому лифтингу»), а не конкурировать сама с собой на одной странице. Клиентам тоже удобнее: человек приходит по конкретной проблеме, читает всё детально (подготовка, реабилитация, противопоказания, фото до/после, цена), а не скроллит 6 метров в поисках нужного. На главной и в меню оставляете карточки-ссылки с кратким описанием. Я сначала сделала всё на одной странице — трафик был, но конверсия низкая, люди не дочитывали. После разбиения на отдельные заявок стало заметно больше, потому что каждый получает точный ответ. Вот как это можно организовать красиво и удобно https://estetic-web-design.com.ua/ru/ — каждая процедура со своей страницей, единая структура, есть FAQ, цены, фото, кнопка записи — клиент не теряется и доверие растёт. Именно такой подход сейчас даёт лучший результат для среднего и крупного списка услуг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: