Суббота, 25.01.2025, 04:24
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SITH, Denis_K, Катран  
Балконы в Одессе
tania21kalinichenkoДата: Понедельник, 17.01.2022, 08:53 | Сообщение # 1
Прижился
Статус: Offline
Уточняли где можно заказать балконы в Одессе, цены нас убили наповал. Все очень дорого и не факт, что хорошо сделают. Поэтому и обращаемся сюда за помощью знатоков. Может кто-то делала недавно балкон недорого и качественно. Поделитесь, пожалуйста, координатами или контактами. Заранее спасибо!

tanakalinicenko70Дата: Понедельник, 17.01.2022, 21:06 | Сообщение # 2
Свой человек
Мы заказывали остекление балкона в Одесской компании под названием "Окна Лидер". Тут самые лучшие расценки на окна балконы Одесса да и вообще в Украине. Зайдите на официальный сайт данной организации и сами все поймете. Кампания является официальным партнером таких брендов как Salamander и Glasso, а это о многом говорит, при этом цены у них ниже не найдете. Ассортимент на сайте просто ошеломляющий. Тут есть все и на любой абсолютно вкус и кошелек. Заявку можно оставить на страничках сайта, для этого есть специальная форма.

tereshenk11aДата: Вторник, 25.07.2023, 09:48 | Сообщение # 3
Решил остаться
Хотите украсить свой дом элегантным решением? Я заказал французский балкон цена есть на сайте, и я в полном восторге! Это удивительное сочетание стиля и функциональности, и цена была приятным сюрпризом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: