Помогите с схемой роботы макета импульсного диода
|
|
FreeLife | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Всем привет! В электротехнике я полный ноль, но решил взяться за это задание, так как думаю пора набирать опыт, в общем: Есть схема, её нужно сделать, спаять, есть список деталей, но я не совсем понимаю что там именно указывается, електро-монтажную технику я проходил, обозначения элементов знаю, но на некоторых не написан номинал,.. Напишите кто то пожалуйста, кто знает или сможет помочь, какие элементы мне надо купить, а то собрался ехать на радиорынок,и понял что не знаю что надо покупать, схема и список прикреплён ниже
|
|
| |
Катран | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
GOD
| Это болгарское учебное заведение? Попросите нормальный список деталей, а не переведенный с русского на корявый украинский. Потенциометр видимо любой с номиналом 4.7кОм Резистор 0.25Вт - сопротивление рассчитывать нужно Шунт - тоже рассчитывать нужно Микроамперметры можно других моделей, только с такими же параметрами Светодиод АЛ307(любой 5мм подойдет)
|
|
| |
FreeLife | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Нет, учусь в Киеве, в радио-механическом колледже, просто наш преподаватель по компьютерной электронике немного не в себе, у него нормально нечего не спросишь, именно по этому я и обращаюсь сюда.. и насчёт резисторов - я не знаю как их расчитывать(
|
|
| |
Катран | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
GOD
| Там формула , где примiтка
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:35 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Привет всем:)Точно такая проблема учусь в том же техникуме,дали схему макета,детали некоторие купил,вот ви говорите формула?а какие значения нужно подставлять проясните?И так само если заметили на схеме вольтметр и милиампермет а в списке елментов нужен микроамперметр(и его придеться переделивать)зачем такие трудности?
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:17 | Сообщение # 6 |
Помощник
| это тот, который на бориспольской?
Оплачиваемый опросник. Пытаемся зарабатывать в интернете) http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4ff0a64bb4b6a303e800145a
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Да:)Может кто Козінського знает?
|
|
| |