Ребят) надо схемку простенького измерителя ЭМИ у мобильных телефонов(исследовательская работа)что-то вроде мультиметр+катушка индуктивности+усилительсигнала,,,,,
Ребят) надо схемку простенького измерителя ЭМИ у мобильных телефонов(исследовательская работа)что-то вроде мультиметр+катушка индуктивности+усилительсигнала,,,,,
Добавлено (02.06.2011, 18:25) --------------------------------------------- а є в когось схема такого присторою: що коли немає вхідного сигналу то (через де який час) підсилювач автоматично відключається а як тільки сигнал появився то підсилювач самостійно включається.?
Народ, почему нигде не могу найти схему чтобы можно было музыку с флэшь воспроизводить? Адаптер USB. Есть только готовые устройства. Неужели никому такая тема не интересна? Как думаете почему нет схем таких?
SITH, это говно. Качество страдает очень сильно как по мне.
Хорошо, сделай что-то лучше этого говна, ты наверно себе даже представить не можешь схему. Более скажу, ты лучше НИКОГДА не соберешь, знаешь почему? Потому что это будет стоить за 1000 гривен, кучу времени, и +очень прямые руки, и будет проще тогда купить готовую магнитолу с USB входом. Да и вообще как бы учись выражаться нормально! Это говно = Данная схема меня не устраивает. А то слушать противно даже.
Потому что это будет стоить за 1000 гривен, кучу времени
Вот это были мои догадки почему нет таких приборов. В общем я думал что нужен микроконтроллер и еще не знаю точно, но что то вроде "шина USB". Ладно, ясно.
Quote (SITH)
Это говно = Данная схема меня не устраивает. А то слушать противно даже.