Вторник, 24.12.2024, 22:05
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Охрана дома
zokfadaДата: Четверг, 13.05.2021, 17:37 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Каким образом вы организовали охрану своего дома? Я не знаю что лучше предпринять,   чтобы защитить свою собственность от злоумышленников, наших соседей недавно обворовали, я решил не затягивать больше с решением этого вопроса.

zinenkoninaДата: Четверг, 13.05.2021, 17:49 | Сообщение # 2
Новенький
На участке нашего загородного дама установлен высокий двухметровый забор, вообще у нас посёлок охраняемый, на въезде установлен шлагбаум,  кого попало не пропустят, но в ближайшее время я  планирую ещё сигнализацию  дома установить.

Сообщение отредактировал zinenkonina - Четверг, 13.05.2021, 18:01

zokfadaДата: Четверг, 13.05.2021, 17:52 | Сообщение # 3
Решил остаться
У нас  как таковой охраны нет, жильцы конечно бдительные, сразу замечают чужих, но всё равно никто не может караулить круглые сутки, соседей видимо поздно вечером в их отсутствие обворовали.

zinenkoninaДата: Четверг, 13.05.2021, 17:56 | Сообщение # 4
Новенький
Случаи взлома и воровства бывают даже в охраняемых посёлках, на охрану надейся, а сам не плошай, злоумышленники бывают очень изворотливые, могут провести кого угодно ради своей цели. Поэтому  в первую очередь  необходимо самому побеспокоиться об охране своего жилища, в этом интернет-магазине продаются охранные системы для дома. советую у них сигнализацию купить  http://kibstore.com/

Сообщение отредактировал zinenkonina - Четверг, 13.05.2021, 18:02

zokfadaДата: Четверг, 13.05.2021, 17:59 | Сообщение # 5
Решил остаться
Новый невысокий забор мы на участке недавно установили, естественно менять его не будем. а охранную сигнализацию и камеры наблюдения нужно установить, я думаю эти меры смогут обеспечить охрану нашего дома.

zinenkoninaДата: Четверг, 13.05.2021, 18:02 | Сообщение # 6
Новенький
Конечно смогут, по крайней мере я не знаю более надёжного способа на сегодняшний день, только нужно выяснить вопрос по поводу установки, мы тоже у них будем охранные системы для своего дома покупать.

gleb-ushakovДата: Пятница, 23.07.2021, 08:31 | Сообщение # 7
Новенький
З братом вирішили поставити пару камер в підїзд таких моделей як тут https://camerton.com.ua/pf52397....on.html а то післі краж в квартирах у Львові якось страшно. А так, якщо буде якесь чп то камери все запишуть і злодіїв буде легше найти. Що скажете?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: