Ваше мнение о букмекерской конторе Пин Ап
|
|
assmonedubin7699 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:41 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Появилось желание сделать ставки в букмекерской конторе и после выдачи мне несколько десятков сайтов, я остановился на букмекере Пин ап, где нашел массу предложений по ставкам. После первого посещения сайта Пин ап постарался внимательно изучить его, чтобы быть в курсе последних событий. Здесь есть специальные призы для всех любителей ставок, которые можно найти на тематических ресурсах про спорт, допустим, с обзором букмекерских контор. Забираете промокод и затем активируете уже на сайте. Каждый день здесь программа меняется и сегодня в Пин ап может быть что-то одно, а вот завтра совершенно другое. Меня заинтересовал этот букмекер, а что можете сказать о нем, если делали ставки в Пин ап?
Сообщение отредактировал assmonedubin7699 - Пятница, 21.05.2021, 20:42 |
|
| |
wladimir1428 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 11:54 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Думаю нет ничего сложного в этом деле, это сначала не понятно что и куда потом любую ставку делаешь с закрытыми глазами. Но все это будет работать если вы хоть немножко разбираетсь в спорте и следите за командами. И потом как я понимаю по промокоду еще и возвращают половину в случае проигрыша.
|
|
| |
gayvyn | Дата: Суббота, 22.05.2021, 12:06 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Как же все таких наверное хорошо таки азартным людям которые только живут играя в такие букмекерские конторы. Я имею таких людей которые с умом подходят к такому и делу и у которых есть опыт в этом. Иначе можно все проиграть.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Суббота, 22.05.2021, 13:47 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Ставки конкретно в пин ап не делал, но про контору слышал. Вообще же, если играете на ставках, то тут надо очень взвешенно подходить к этому делу, в том числе и к выбору букмекерской конторы. Ведь не так все просто. Нужно спортом увлекаться, за спортивными событиями следить, изучать мнения экспертов. А на счет БК, то вот https://betting.ua/bk/pin-up/ обзор сайта пин ап, преимущества и недостатки. Ведь это - относительно новое яркое имя на рынке ставок, конторе около пяти лет.
|
|
| |
lorq210 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 14:44 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| Ни когда ни интересовался букмекерскими конторами, какой хороши - а какой плохой, всегда выбирал сайты с красивым оформлением и своей простотой, но играю по мелочам, боюсь ставить большие деньги, хотя и на 80% знаю кто выиграет, бывает что и ощибаюсь, вот эти ошибки - меня и сдерживают от крупных ставках.
Сообщение отредактировал lorq210 - Суббота, 22.05.2021, 15:01 |
|
| |
deniska | Дата: Суббота, 22.05.2021, 15:01 | Сообщение # 6 |
Новенький
| На сколько я знаю Пин Ап на сегодняшний день очень популярная Букмекерская контора. Везде про нее говорят среди любителей поделать ставки. На самом деле если надежная БК то это очень хорошо и приятно там делать ставки.
|
|
| |
lorq210 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 15:18 | Сообщение # 7 |
Решил остаться
| Я перешёл здесь по ссылке на статью за ПИН АП, почитал, интересная контора, работает уже 10 лет, это значит что она ни кого ни обманывает, обязательно посмотрю её внимательней, и быть-может на неё перейду. Иногда хочется по крупному с играть, но боюсь что кинут.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Суббота, 22.05.2021, 15:41 | Сообщение # 8 |
Решил остаться
| Сколько людей, столько и мнений. Кому что нравится, как говорят. Но ставки на спорт - это, в первую очередь, риск. И вы сами добровольно рискуете средствами. Кстати, у любого конторы степень ответственности минимальна. Так как это полулегальный бизнес все-таки. И бывает часто, что просто тупо не платят, если даже выиграете. Конкретно за пин ап не знаю.
|
|
| |
oksi1428 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 16:14 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Любая ставка это риск я когда то была на ипподроме и ставили на лошадь и как можно угадать если та которая год приходила первая пришла третья? Тут гадание на бобах. А в букмекерских канторах вообще все запутано так что трудно понять как ставить.
|
|
| |