Вторник, 24.12.2024, 22:03
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Книги про магию и астрологию
linalineva7Дата: Среда, 30.06.2021, 17:17 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Может кто видел в продаже такие книги, помогите найти и купить и мне. Я хочу максимально подобрать много вариантов, для того чтобы внимательно все изучить и максимально разобраться в этих вопросах

kilivivinДата: Среда, 30.06.2021, 20:14 | Сообщение # 2
Новенький
Люблю такую тематику, но вот книги использую еще те. что были в моей мамы и тети. Они уже такие страшные, но вот именно они мне дают максимально вдохновения. Так что думаю можно поискать и б/у варианты, смысл один в них

kykanaslivaДата: Среда, 30.06.2021, 20:16 | Сообщение # 3
Решил остаться
Ну даже и не знаю... мне покупать книги с рук, ну вот не совсем понятное решение! Куда круче будет просто пойти в хороший книжный магазин и там посмотреть варианты, я думаю, что вы себе точно что-то подберете и сможете максимально четко для себя принять всю ситуацию по выбору

lermontovlermikДата: Среда, 30.06.2021, 20:20 | Сообщение # 4
Решил остаться
Как оказалось порой много и не нужно для того чтобы быстро подобрать варианты относительно выбора книг по эзотерике и оккультизме https://www.yakaboo.ua/ua/knigi/jezoterika-i-okkul-tizm.html  Мне вот нравится выбор на сайте интернет-магазина Yakaboo, да и обслуживание у них просто шикарное. Отправляют книги любой транспортной компанией, постоянно акции есть и всегда помогут с выбором если нужно.

lexaДата: Среда, 28.07.2021, 15:45 | Сообщение # 5
Решил остаться
Думаю намного полезнее заказать натальную карту, ее кстати делает Любовь Попова https://manoiloksana.ru/natalnaya-karta/ и вот она вам даст четки рекомендации, опишет все пошагово и структурированно. Хоть и многие не верят конечно, а уже на сбе было пройдено, ведь на самом деле начинаешь воспринимать как-то иначе, знаешь когда подойти и что сказать, действовать.

DenGДата: Воскресенье, 05.09.2021, 19:47 | Сообщение # 6
Решил остаться
Цитата linalineva7 ()
Может кто видел в продаже такие книги, помогите найти и купить и мне. Я хочу максимально подобрать много вариантов, для того чтобы внимательно все изучить и максимально разобраться в этих вопросах
Дружище, та ведь давно уже есть ресурсы, где вам не придется покупать книги. Конечно же, вы сами вольны выбирать, что вам делать.. Но с другой стороны, поймите правильно, почему бы не сэкономить немного денег и не скачать бесплатно все интересующие вас книги с https://booksprime.ru/ , например? wink Мне кажется, это очень достойный вариант, который подойдет и вам и всем остальным участникам форума, которые любят читать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: