Строительный инструмент
|
|
kykanasliva | Дата: Вторник, 27.07.2021, 14:20 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Подскажите, где лучше всего можно заказать строительные инструменты? Решили с отцом сделать подарок для мамы - выстроить беседку с каменным мангалом и летней кухней своими руками. Хотим попробовать свои силы. Осталось заказать инструменты.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 14:20 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Я думаю, чтобы реализовать проект такого масштаба, все таки необходимо наличие хоть какого-то опыта или хоть представления о том, как надо делать. Так что лучше вызвать бригаду строителей со своим инструментом и доверить работу им.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 14:21 | Сообщение # 3 |
Новенький
| А я вот наоборот за то, что если есть желание сделать что-то своими руками, то лучше это сделать. У меня дедушка так дачу выстроил. Он искал проекты, высчитывал и получал от этого море удовольствия. Он работал преподавателем в университете, а на стройке свое дачи так сказать отдыхал морально.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Вторник, 27.07.2021, 14:22 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Любой труд облагораживает человека! И всегда стоит пробовать свои силы в новых ипостасях. Мне всегда интересно что-то новое начинать, думаю, что автор именно это и имел в виду когда планировал постройку беседки. Если вернуться к теме инструмента, то советую покупать его на сайте Фокстрот. Я там недавно выбирал шлифовальные машины https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/grinders.html и видел, что есть большой ассортимент и хорошие скидки на качественные инструменты и разные строительные машинки.
|
|
| |
barrats | Дата: Четверг, 29.07.2021, 18:11 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| А чем Вы изнутри будете беседку обшивать придумали уже? Я лично посоветовал бы взять плиты OSB https://ars.ua/budivelni-materiali/pilomateriali-ta-pliti/osb/ и минвату, потому что соединение этих двух материалов даст Вам возможность сделать беседку по-настоящему теплой.
|
|
| |
igorkopristavniy | Дата: Среда, 05.01.2022, 15:58 | Сообщение # 6 |
Решил остаться
| При проведении ремонтных или строительных работ для герметизации швов и стыков используют монтажную пену. Вещество быстро высыхает, образуя на обработанной поверхности плотный теплоизоляционный слой. Поскольку материал неравномерно раздается из баллона, для аккуратного распределения пены применяют специальный инструмент – пистолет. Приобрести устройство можно в нашем интернет-магазине Yato24.com.ua https://yato24.com.ua/blog/kak-vybrat-pistolet-dlya-montazhnoy-peny/. Мы продаем качественный недорогой инвентарь и оборудование для строительных работ. Перед тем как выбрать пистолет для монтажной пены, нужно учесть технические особенности и интенсивность использования инструмента.
|
|
| |
biteh | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:03 | Сообщение # 7 |
Решил остаться
| Где отвал схождения ?
|
|
| |
madamseobroshkina | Дата: Четверг, 28.11.2024, 17:34 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Работаю в строительной сфере и всегда покупаю оборудование для работы в магазине Трикутник. Отличные цены и качественная доставка.
|
|
| |