|
подарок
|
|
| ваня | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Свой человек
Статус: Offline
| В случае, если подарок нужен для малознакомого человека или у которого «все есть», Вам на помощь придут презенты, которые ориентированы на то, чтобы удивить или остаться в памяти как яркое и необычное событие независимо по какому поводу его подарили. Такие подарки есть на https://uamade.ua/podarki/na-prazdnik/den-rozhdeniya/babushke/.
|
| |
| |
| artemiylunev | Дата: Вторник, 21.12.2021, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| интересненько
|
| |
| |
| Uma | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| Решила, что буду дарить картину. Посоветуйте магазины с хорошим выбором.
|
| |
| |
| Monica | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Цитата Uma (  ) Решила, что буду дарить картину. Посоветуйте магазины с хорошим выбором. Мы как раз только закончили декорировать квартиру. У нас есть одна большая картина в гостиной. Мы решили, что для нашего интерьера будет уместно купить картину абстракция https://walldeco.ua/kartiny-abstraction и не прогадали. Под наш стиль и цветовую гамму она идеально подходит. Учитывайте все это при выборе картины, особенно если она будет на подарок. Нужно попасть в яблочко.
|
| |
| |
| ваня | Дата: Вторник, 19.07.2022, 08:33 | Сообщение # 5 |
 Свой человек
| Можнокучу сайтов в поисках перелопатить для подарка. По хорошим отзывам вот здесь https://kodi-professional.ua/uk/gel-lak-dlya-nogtey/olive/ неплохая косметика дляногтей на подарок. Тут в наличии хороший ассортимент разной косметики, Цены более чем адекватные, и есть регулярные распродажи.
|
| |
| |
| stroy_dom3 | Дата: Вторник, 26.07.2022, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| https://pakabone.com/miniatyurnye-skulptury/
|
| |
| |
| simsimsa | Дата: Вторник, 16.08.2022, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Решил остаться
| Ну тут действительно все зависит от того кому дарить. Я своему брату хочу вот лодку купить, о которой он очень давно мечтает. Брат у меня один, так что я могу себе позволить такой подарок ему сделать. Уже читаю про выбор мотора для надувной лодки http://www.sarbc.ru/link_ar....ki.html, так что в целом понимаю каки именно лодку надо выбирать.
|
| |
| |
| vitiapalia2525 | Дата: Пятница, 16.09.2022, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| Тетушке на день рождения подарила красивый плед отличного качества, который купила по привлекательной цене, на этом сайте https://podushka.com.ua/ru/pledy.html В интернет-магазине "Подушка" замечательный выбор различного товара и подобрать подарок совсем не проблема. Советую заглянуть.
|
| |
| |
| koltesla5 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| какой подарок
|
| |
| |
| parabella | Дата: Вторник, 11.10.2022, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Новенький
| Вообще, все зависит от того, кому дарить, да и праздник так же очень важен, ведь новогоднее украшение будет определенно отличаться от украшения на день рождения. Я сейчас смотрю в интернете какие вообще продаются пандора браслеты, потому что в моем случае именное такое украшение в качестве подарка сестре на день рождения будет наиболее актуальным. Вообще, подарок в виде украшения всегда очень уместный и это единственное, что подходит на любой повод.
|
| |
| |
| Livais | Дата: Среда, 10.05.2023, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Решил остаться
| Я тут задумался что маме подарить. Хочется чего-то стильного и в тот же момент красивого ей взять. Вообще, понравилась вот такого плана авоська - это не пережиток советского прошлого, а сейчас такие авоськи очень даже популярны среди модниц. Почему бы и не порадовать мамулю?
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Свой человек
| А якщо вибираєте подарунок для чоловіка, який цінує стиль та любить сучасно одягатися, раджу звернути увагу на широкий шкіряний браслет чоловічий Доволі цікавий та оригінальний аксесуар, яудової якості. Можна вибрати будь-який на сайті та замовити з доставкою.
|
| |
| |
| viktor_ia120 | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Новенький
| Якщо ви шукаєте оригінальний і творчий подарунок, Avstore — це відмінний вибір. Цей український інтернет-магазин спеціалізується на картинах за номерами та алмазній мозаїці, пропонуючи широкий асортимент товарів для творчості. Всі набори включають необхідні матеріали, що дозволяє легко створювати власні шедеври. Це заняття розвиває дрібну моторику, концентрацію та приносить задоволення. Картина, створена власноруч, стане чудовим подарунком для близьких. Завітайте на сайт Avstore, щоб обрати ідеальний варіант для себе чи для подарунка.
|
| |
| |
| yuriy_alex2017 | Дата: Вторник, 12.08.2025, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Новенький
| Видел на Etsy плакаты в рамке по 4,20 USD за 2 штуки. Как такая цена образовалась не понимаю.
|
| |
| |
| ваня | Дата: Четверг, 18.09.2025, 09:21 | Сообщение # 15 |
 Свой человек
| Интернет-магазин Камелія это больше, чем просто доставка цветов. Это возможность подарить радость на расстоянии, когда нет возможности присутствовать лично. Здесь всегда можно подобрать букет для любого случая: юбилей, свадьба, романтический вечер или просто знак внимания. Удобный онлайн-сервис позволяет быстро оформить заказ, а команда Камелія позаботится о том, чтобы цветы прибыли вовремя и в безупречном состоянии.
|
| |
| |