Пятница, 27.12.2024, 14:13
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Скажите, а одежду вы уже на осень стали подыскивать?
joxiДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:52 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Здравствуйте. Я как-то еще в начале лета много одежды летней себе купила. А теперь, пока деньги имею, хотела б и на осень гардероб обновить. Мне очень нужно купить куртку. Хочу в Киеве найти магазин, в котором недорого стоят кожаные куртки. Может, вы мне подскажете, где присмотреться к ассортименту курток? Вы уже так же, как и я, на осень одежду искать начали?

araziaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:58 | Сообщение # 2
Новенький
Так на рынке же есть контейнеры, где куртки из кожи продают. По-моему там и цены ниже, чем в бутиках и магазинах. Ну, или, как вариант, в каком-то интернет-магазине можете поискать.

joxiДата: Воскресенье, 26.06.2022, 20:04 | Сообщение # 3
Новенький
И вы считаете, что дорогую куртку можно и через интернет купить? Я же не смогу проверить какого она качества, натуральная ли куртка или нет.

araziaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 20:08 | Сообщение # 4
Новенький
Ну а чего нет? Я много вещей и обуви (даже дорогой) беру в интернет-магазинах. Вы только проверьте в магазине сертификаты качества на продукцию.

sergiorriolizДата: Воскресенье, 26.06.2022, 20:14 | Сообщение # 5
Новенький
И я из-за постоянной занятости на работе вообще на шоппинг времени не имею. А что мне нужно из одежды, то беру в интернет-магазинах. куртку я себе так же кожаную брал вот совсем недавно. Лето ж такое не жаркое, а я еще и поздно домой с работы возвращаюсь, так что мне без куртки никак. Я брал себе хорошего качества куртку у одного украинского производителя. Автор, загляните-ка и вы в магазине, возможно, и вам получится купить кожаную куртку здесь https://vorteleather.com.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: