Пятница, 27.12.2024, 14:23
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Электрочайник
ivaotliva12Дата: Четверг, 11.08.2022, 18:07 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
На работу хочу себе купить электрочайник, решила в кафе не ходить на перекус - слишком дорого. Посоветуйте какой купить недорогой и чтобы быстро в нем вода закипала. У меня перерыв полчаса всего, так что надо успеть чай-кофе попить за это время.

romasyniДата: Четверг, 11.08.2022, 21:00 | Сообщение # 2
Решил остаться
Да я тоже себе на работу купил такой чайник, а что удобно - пара минут и горячий чай уже готов. Еще советую еще микроволновку приобрести, тогда можно и завтраки разогревать - тогда вообще красота. Не будете на работе голодной сидеть.

ivaotliva12Дата: Четверг, 11.08.2022, 21:02 | Сообщение # 3
Решил остаться
Да мне бы чайник сначала купить. Места у нас в отделе немного, уже придумали куда поставить, даже деньги собрали на его покупку. И мне поручили выбрать, поэтому отнеслась к такой просьбе весьма ответственно.

romasyniДата: Четверг, 11.08.2022, 21:11 | Сообщение # 4
Решил остаться
Сразу вам посоветую - не покупайте самый дешевый чайник, он у вас быстро сгорит да и вода будет пластиком отдавать. Лучше всего купить нормальный и качественный чайник, вот посмотрите тут https://allo.ua/ru/dnipro/elektrochajniki/ на электрочайники в Днепре и выбирайте, по цене есть разные в продаже. Но советую еще и описание внимательно изучить.
Вот к примеру умный электрочайник Xiaomi Viomi Smart Kettle Bluetooth Pro Black V-SK152B вполне хорош, это прежде всего стильный и современный дизайн этого электроприбора, мощность 1800 Вт, отключается если нет внутри воды, световая индикация. По моему это просто самый идеальный вариант для покупки электрического чайника.

nionics805Дата: Вторник, 16.08.2022, 19:02 | Сообщение # 5
Новенький
Только сильно дешевый не берите, такой долго не прослужит

viktor_metДата: Понедельник, 22.08.2022, 18:45 | Сообщение # 6
Решил остаться
Мне нравится

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: