Среда, 01.01.2025, 09:17
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Покупка интимных товаров для женщин
lydmula8888Дата: Понедельник, 31.10.2022, 10:44 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Всем привет! Хочу купить себе Вакуумную помпу для вагины, так как читала о её пользе для женского здоровья. Кто покупал, посоветуйте какую лучше купить, и в каком интернет-магазине.

olesiaДата: Понедельник, 31.10.2022, 10:48 | Сообщение # 2
Новенький
Привет! Я тоже начиталась разной инфы о вакуумной помпе для вагины, и загорелась покупкой. Вещь действительно работает, особенно круто служит для возбуждения перед близостью, с любимым человеком.

lydmula8888Дата: Понедельник, 31.10.2022, 10:51 | Сообщение # 3
Новенький
Здравствуй! У меня после рождения детей, с возбуждением проблемки, муж уже обзывает фригидной. Скажи, какую именно вакуумную помпу для вагины ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Это поможет мне в выборе.

olesiaДата: Понедельник, 31.10.2022, 10:57 | Сообщение # 4
Новенький
Тебе она точно поможет стать снова чувственной, и муж явно оценит. Покупала я себе Вагинальную помпу с вибрацией Vibrating Vagina Pump, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/vakuumnye-pompy/tip:pompa-dlya-vaginy/ где мега крутой выбор товаров для взрослых, по хорошим ценам.

Помпа вызывает прилив крови к интимным местам, они набухают и становятся супер чувствительными. Просто качните несколько раз грушу насоса, для создания вакуума и насладитесь приятным возбуждением. Тебе она понравится, для женского здоровья крутая вещь.

viktorovnauliana711Дата: Пятница, 14.04.2023, 21:33 | Сообщение # 5
Новенький
Хотим давно с мужем попробовать что-то новое в интимных отношениях, он у меня любит эксперименты и готов на всё, подскажите, какие игрушки можно рассмотреть для двоих? И желательно с магазинами сразу, где бы их можно было купить.

la2217596Дата: Пятница, 14.04.2023, 21:37 | Сообщение # 6
Новенький
Как хорошо, что использование интимных игрушек уже давно не нонсенс в нашем обществе и большинство пар покупают их, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь. Если хотите использовать игрушку со своим партнёром, я советую рассмотреть двойные вибраторы https://talla.ua/dvojnye-vibratory/ в сексшопе Талла сможете для себя подобрать подходящий вариант, тут представлены только качественные товары, быстрая доставка, есть возможность получить консультацию. Я для себя заказываю, довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: