Покупка золотых сережек - гвоздиков
|
|
lydmula8888 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 03:18 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Хочу своей дочке на День рождение подарить золотые сережки - гвоздики, но не могу определится какие лучше покупать. Посоветуйте красивые сережки, и интернет-магазин где их можно выгодно купить.
|
|
| |
olesia | Дата: Вторник, 06.12.2022, 03:54 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Привет! Сережки - гвоздики это отличная идея для подарка, и лично я люблю носить именно гвоздики, они очень аккуратно смотрятся на ушах. Могу посоветовать магазин, где я себе недавно покупала золотые сережки.
|
|
| |
lydmula8888 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 03:56 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Здравствуй! А вот я пересмотрела много вариантов сережек, и совсем запуталась уж очень большой выбор. Подскажи, какие именно сережки-гвоздики ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
olesia | Дата: Вторник, 06.12.2022, 04:03 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Покупала я себе очень красивые Золотые серьги-гвоздики с циркониями, в проверенном ювелирном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/sergi/f/tip-izdeliya:gvozdiki-pusety/ где большой выбор ювелирных изделий, по хорошим ценам.
Данные сережки сделаны из золота 585 пробы, вставочки из циркониями. На ушах они смотрятся очень нежно и аккуратно. Сейчас кстати именно на эти сережки достаточно не плохая скидка. Кроме этих сережек, в магазине выбор такой, что просто глаз не оторвать. Ты точно найдешь то, что ищешь.
Сообщение отредактировал olesia - Вторник, 06.12.2022, 04:04 |
|
| |