Покупка электробритвы
|
|
akhamsa | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:28 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу себе купить электробритву, а то после станка у меня сильное раздражение. Так вот, у каких производителей сейчас качественные и надёжные электробритвы?
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:28 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Хотела мужу подарить на НГ, отказался в силу одноразовых бритв, ссылается на то что ему комфортнее и привык не любит ниего нового пробовать в том числе электробритву, у него даже есть помазок.
|
|
| |
biteh | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:29 | Сообщение # 3 |
Решил остаться
| Браун отличная фрма, недорогие наборы есть, с разными насадками, а также на аккумуляторе и работающие от сети, отзывов полно в интернете вы можете читать перечитывать и выбрать подходящий вариант.
|
|
| |
cocacola | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:29 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Доброго времени суток. У меня точно такой же тип кожи как и у вас. После того как побреюсь обычным станком, начинается раздражение, поэтому я ними уже и не бреюсь давно. Купил себе около года назад электробритву Браун https://allo.ua/ru/elektrobritvy/ в интернет магазине Алло. На то время не помню сколько она стоила, но сейчас цена тоже не высокая на неё. Как вариант можете посмотреть выбор электробритв в ранее указанном магазине, может что и выберите себе.
|
|
| |