Суббота, 28.12.2024, 21:34
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Робот пылесос
HzBoyДата: Пятница, 23.12.2022, 11:55 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Привет! Кто покупал себе робот-пылесос? Вы довольны им? Насколько они эффективно убирают в доме? И какую фирму посоветовали бы выбрать? Буду благодарен за помощь и рекомендации из вашего личного опыта выбора и покупки.

rozhkov-dmitroДата: Пятница, 23.12.2022, 11:58 | Сообщение # 2
Новенький
Привет. Я лично не покупал, но у сестры такой пылесос, фирмы Сяоми, она очень довольна им.
Говорит, очень помогает для поддержания чистоты в доме.
Они купили за 12 000 гривен. А вы на какую сумму рассчитываете при покупке? От этого и нужно отталкиваться.

Сообщение отредактировал rozhkov-dmitro - Пятница, 23.12.2022, 11:58

HzBoyДата: Пятница, 23.12.2022, 12:00 | Сообщение # 3
Решил остаться
Цитата rozhkov-dmitro ()
Привет. Я лично не покупал, но у сестры такой пылесос, фирмы Сяоми, она очень довольна им.Говорит, очень помогает для поддержания чистоты в доме.
Они купили за 12 000 гривен. А вы на какую сумму рассчитываете при покупке? От этого и нужно отталкиваться.

Мы планируем вложиться в 10 000 гривен, если реально вообще купить нормальный за такие деньги. Есть же и дешевле пылесосы? Сяоми хорошие пылесосы делают? О таких товарах от них не слышал просто.

LevchenkoДата: Пятница, 23.12.2022, 12:05 | Сообщение # 4
Решил остаться
Добрый день. Хороший помощник в доме. Но он не заменит полноценную генеральную уборку, которую таки нужно сделать раз в неделю.
Тем не менее, для поддержания чистоты на протяжении недели, мы через день запускаем робот пылесос https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ для уборки пыли и мелкого мусора.
У нас ещё кошка живет и шерсть, как вы понимаете, по полу валяется везде. Вот когда купили робот пылесос, стало в квартире заметно чище.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: