Суббота, 28.12.2024, 21:56
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Кто не любит шоколад?
misterbicipsДата: Вторник, 27.12.2022, 17:44 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Привет. А есть, кто не любит и не ест шоколад? Просто встретил недавно девушку, которая не любит реально шоколад. Для меня это - шок )))
Я, например, могу шоколадку съесть в один присест ) К чаю, кофе люблю вприкуску. А тут девушке купил шоколадку, а она говорит, что не ест ((

rozhkov-dmitroДата: Вторник, 27.12.2022, 17:48 | Сообщение # 2
Новенький
Может вы просто не ту шоколадку купили? ) Чтобы совсем не любили шоколад - таких не знаю. А вот есть много людей, которые просто не употребляют каких то определенных видов шоколад. Кто-то любит только молочный, кто-то - исключительно черный.

LevchenkoДата: Вторник, 27.12.2022, 17:50 | Сообщение # 3
Решил остаться
Цитата rozhkov-dmitro ()
Может вы просто не ту шоколадку купили? ) Чтобы совсем не любили шоколад - таких не знаю. А вот есть много людей, которые просто не употребляют каких то определенных видов шоколад. Кто-то любит только молочный, кто-то - исключительно черный.

Ну да, редкость, согласен… Но я вот люблю шоколад и шоколадные конфеты. Больше по молочному шоколаду, конечно. А супруга только черный покупает для себя, молочного не признает )

HzBoyДата: Вторник, 27.12.2022, 18:00 | Сообщение # 4
Решил остаться
Я не очень люблю шоколад, но не могу сказать, что его совсем не ем.  Больше люблю именно черный. А ещё лучше горькие виды шоколада. Супруга меня подсадила на такой. Это продукт с пониженным содержанием сахара и повышенным количеством какао-продуктов в составе. Он низкокалорийный обычно. Много не ем.
Но с чашкой кофе могу 3 кубика точно съесть. Вчера заказала жена по акционной цене ещё пару плиток черного шоколада https://www.atbmarket.com/ru/catalog/303-shokolad в магазине АТБ, когда делала заказ основных продуктов питания для семьи. Там хоть цены адекватные на все товары.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: