диагностика по ремонту ноутбуков в Одессе
|
|
vovaluk371 | Дата: Среда, 17.05.2023, 08:59 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Требуется помощь. Мой ноутбук служил мне верой и правдой вот уже несколько лет. И без ноутбука уже совсем себе жизнь не представляю, интернет стал и постоянным помощником в работе, и соучастником в развлечениях. Но недавно перестал включаться. Новый покупать для меня дорого. А причины поломки определить не могу. Нужна профессиональная помощь. Где можно сделать диагностику по ремонту ноутбуков в Одессе?
|
|
| |
skonor673 | Дата: Четверг, 18.05.2023, 09:57 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Очень жаль конечно ) Ноутбуки они не на пожизненное пользование. Я например любому ноутбуку ставлю время срок использования ну 5 лет ,а больше куда уже . Как и телефон меняется так и ноутбук нужно менять . Я бы на вашем месте этот отремонтировала, продала и добавив купила бы новый . Мастерскую можно найти даже в торговом центре ,или же в интернете Яндекс , Гугл вам в помощь.
|
|
| |
wladimir1428 | Дата: Четверг, 18.05.2023, 10:08 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Сервисов много в любом городе а в Одессе тем более но нужно помнить что можно отремонтировать всё но цена вопроса и иногда бывает такое что лучше купить новый ноутбук чем ремонтировать старый. А сервисы все работают одинаково но прежде чем сдать в ремонт пускай мастер определит какая поломка и приблизительно сколько будет стоить ремонт.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 20:58 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Смотря какая поломка, бывает, что пустяковая проблема и ремонт не займет и часа у хороших мастеров. И не обязательно сразу списывать ваш ноутбук в утиль. Теперь же диагностика по ремонту ноутбуков в Одессе не проблема, можете найти мастера, которому доверяете и попросить проверить ваш ноут. Но лучше, конечно, обратиться в проверенный сервисный центр, где есть диагностика по ремонту ноутбуков пусть мастера при вас вскроют ноутбук, определят проблему и можно будет ориентироваться в стоимости ремонта, если проблема небольшая, то и ремонт не затянется и дорого стоить не будет.
Сообщение отредактировал bobik_grisha - Воскресенье, 21.05.2023, 21:07 |
|
| |
Alleatiko | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 09:56 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| У меня ноутбук НР отработал, как часы более десяти лет, правда, последние годы работал напрямую от сети, аккумулятор уже не держал совсем. И ни разу не был в ремонте. Тут как кому повезет и еще многое зависит от того, как вы обращаетесь с техникой. Но если появились хоть малейшие проблемы, нужно сразу обращаться за помощью, особенно, если это проблемы по физической части. Тем более, что сервисных центров в Одессе сейчас большое множество.
|
|
| |
skonor673 | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 14:23 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Да редко встречаю человека который не ломает ноутбук. Многие работая на компе подключают зарядку ,это самая распространенная болезнь ноутов ,нельзя так делать.Или бывает после работы оставляют включенным и после с интернета заходит всякая реклама ,в то числе и вирус. В любом случае мастера смогут помочь и решить вашу проблему!
|
|
| |