Понедельник, 23.12.2024, 20:33
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Вентиляция в офисе
ivaskinasnezanaДата: Пятница, 30.06.2023, 10:42 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Мы хотим в этом году перехаь в новый офис , но там проблемы с вентиляцией и сейчас ищем специалистов, которые смогут или отремонтировать старую или провести новую  вентилдляцию, посоветуйте надежных ребят в Киеве?

ua5467898Дата: Пятница, 30.06.2023, 17:54 | Сообщение # 2
Решил остаться
Мы обращались в компанию Ланет КЛИМАТ , когда возникла необходимость монтажа вентиляции https://lanet-climat.com.ua/ru/services/montazh-ventyliatsii/ для нового цеха хлебобулочного предприятия. Работа была не из простых, так как проект цеха был сложным, но сотрудники компании справились с ним успешно и в срок. Очень понравилось, что они нашли кратчайшие пути решения проблем, связанных с нашими требованиями.

Сообщение отредактировал ua5467898 - Пятница, 30.06.2023, 17:54

tereshenk11aДата: Вторник, 25.07.2023, 10:50 | Сообщение # 3
Решил остаться
Совершенная находка! Купил качественные трубы для вентиляции по отличной цене на Aqua-Plast. Я доволен результатом, теперь мой дом обеспечен эффективной вентиляцией, и я сэкономил значительную сумму!

terentiev1987lifeДата: Четверг, 05.09.2024, 12:51 | Сообщение # 4
Решил остаться
Уже не вперше звертаюся до IT-Climate, і щоразу дивуюся, як вони тримають такий високий акцент на якості. У них величезний вибір обладнання для вентиляції будинку, завжди допоможуть з грамотними консультаціями щодо проєктування систем вентиляції https://it-climate.com.ua/ua/shop/product/ventiliatsiia-doma , підкажуть, що краще обрати. Один із пріоритетів — це оперативність: замовлення доставляють буквально за кілька днів, а монтаж проходить швидко і професійно. Також хочу відзначити їхню гнучку систему знижок — приємно бачити увагу до постійних клієнтів. Та й ціни тут завжди більш ніж прийнятні, плюс часто проводяться акції. Сервіс на рівні: від вибору до встановлення — все чітко! Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: