Кто-то пробовал покупать квартиру в Словакии?
|
|
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 15:03 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Я ищу информацию о покупке квартиры в Словакии и наткнулся на множество разных источников, но мне трудно определить, какой из них надежный и достоверный. Кто-то может порекомендовать какой-нибудь блог или сайт, где я могу найти полезную информацию о покупке недвижимости в Словакии? Хотелось бы услышать рекомендации и личный опыт.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 16:07 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Я могу порекомендовать тебе заглянуть на блог Realty Slovakia. Они занимаются продажей и арендой недвижимости в Словакии, и у них есть раздел блога, где они публикуют полезные статьи который ответят на вопрос где лучше купить квартиру в Словакии? Я сам часто читаю их статьи, и мне нравится, как они предоставляют информацию и делятся своим опытом. Там ты сможешь найти много полезной информации, которая поможет тебе разобраться в процессе покупки недвижимости.
|
|
| |
Livais | Дата: Среда, 16.08.2023, 22:11 | Сообщение # 3 |
Решил остаться
| Ну там цены не очень адекватные, так что лучше в Киеве на жилье посмотреть, тем более, что очень дешево там сейчас стоят квартиры. Смотрите, что говорит Игорь Кушнир https://kievvlast.com.ua/text....oyati-1 про Киевгорстрой - вот именно здесь выгоднее брать квартиру, потому что она будет точно достроена.
|
|
| |
mayliza154 | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:40 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Вибір та купівля житла – це серйозне та важливерішення, яке потребує ретельної підготовки та обмірковування. Ось рекомендації https://planettravel24.com/ua....ti.htmlякі допоможуть правильно вибрати та купити будинок. Але пам'ятайте, що купівля будинку — це довгострокове фінансове зобов'язання, тому важливо приймати виважені рішення та отримувати професійні консультації за потреби.
|
|
| |